Тут был спам

Тут был спам

Olgerd где пружинку взял для плюсового контакта, подскажи от чего подходит. Я дома всё перерыл, подходящей не нашел.

Последний раз редактировалось Olgerd; 12.02.2014 в 01:50.

Блин. У меня по сусекам только кодексы и законы. Завтра конфискую все шариковые ручки в конторе, буду ломать и искать пружинку.
Получил вчера с fasttech,оринги да,воняли,но сидит и колба и крышка очень плотно,запускал на одной сетке,было мало пару пока не рассверлил отверстие до 1.5,ох шишикарная у него передача вкуса в отличие от китакобры,думаю это все из за уменьшенной испарительной камеры накладкойшикарный генезис,шикарный,доволен хомяк ооочень доволен
всем советую
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

Softik выдай секрет как фитиль сделал, какой размер сетки мм X мм, как скрутил - с каналом или без, вставляется с зазором или вплотную, сколько Ом, на чём паришь? Чет у меня дружбы с этим чудом не получается. Пар и ТХ есть, а вкуса нет.
uploadfromtaptalk1392728931486.jpg
Вот беру такой отрезок,кручу методом инь янь,сетка входит свободно,но и не болтается,перед скручиванием варил сетку в воде 30минут,кантал 0.25, 1.9ом на установленной на сетку,бб sigeley zmax v2,выставлено 8ватт
Отправлено с моего TM-4504 через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

Получил пульс неделю назад. Скрутил 6 витков 0.2 нихрома на ватном диске, всё чем богат, вставил кик в немезис (фсе с фаста) Запарил и... то гарь,то вкуса нет. Позже вообще отвратительный привкус появился, оринги воняли жуть. Кипятил,мыл фери и спиртовал,разбирал полностью,оринги тоже снимал. Спирт маленько пожелтел и вымылось маленько стружки. Пару дней промучился с отсутствием вкуса и тх. Рассверлил 1отверстие на 1.5мм-зря. Пока заклеил скотчем
Кстати второе отверстие пропускает воздух и при использовании 1спирали его нужно заткнуть. Так же заткнул заправочное отверстие на площадке. Итог- на плюсовой контакт поставил пружинку от ручки, спс этой теме, тот же нихром только двойной 4 витка,не косичка, получилось подобие какого-то койла
. Кик в коробочку, ватный диск в нанамотку и на треть уменьшил воздушное отверстие. Запарил и... отличный тх (курил всегда крепкие сигареты) и наконец то появился вкус. Уровень пройден-победа. Заказал кайфун 91% с того же фаста. И всё таки надо кантал прикупить.
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Еще добавлю. Ни где не течет,отлично смотрится на немезисе,дрип-тип поставил 50мм, пластиковый(прикольно светится в темноте) ватные диски из ашана "каждый день". Отличный девайс за 12$ с копейками, хоть и доставил немного хлопот. Всё написанное ИМХО.
Я его на дуалкойл приспособил,нормально парит,площадку в сад сразу,из за неё купол до конца не встаёт,не течёт,вкус впоряде,двустволка из 0,3 кантала,по 6 витков диаметр 3 мм-0,6 ома,очень даже нравится.

Заправочное заткнул наглухо зубочисткой, сетка без канала и впритык с отверстием. Течет через сетку.
Последний раз редактировалось kladia; 23.02.2014 в 16:20.