С маслом точно, а насчет остального не знаю. :)
Вид для печати
http://moimod.ru/products/8134217 вот вариант без облоя, в Китае то же копейки стоит, на каком то сайте видел
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
народ заправочное кто нибудь затыкает ? если затыкает то чем ?
я купил с ебея свд, когда не умел покупать с фастеха - там нюансы палки, в РБ палки нету (про визу в курсе, но тогда была только палка). Так летела моя свд вместе с акумами одним самолётом (акумы уже были куплены с фаста - добрые люди научили покупать, хоть и поздно). Итог - на ебее торгуют ушлые китайса, покупающие на фасте, покупайте на ебее..
если не секрет - озвучьте два первых и два последних символа трека :-)
Toxa82 у меня подтекает горизотально когда лежит ... какой размер сетки ? есть ли отверстие в центре ? прилегает сетка к краям отверстия или зазор есть ?
Сетка туго свернута без отверстия в центре и плотно сидит, почти без зазоров
с тапка
Специально протестировал: залил полный бак, положил так, чтобы возможность протечки была максимальная - через 15 мин. протек зараза. :(
Toxa82 отрез сколько 25, 30,35, 40 (ширина) ? х 31 мм (высота)
evgenii Я, честно говоря, не помню. 35-40.
Рассверлил отверствие под сетки на 3 мм.На сетке 250 меш.нарезаной под углом 45 градусов,подача идеальная.Но на две сетки и расход жижи соответственно!:DСледующий заход,намотка на двух тросиках.
malovan кракен и на одной нормальной сетке прожорливый , на двух наверное заправляешь больше чем паришь ....:D
Три заправки за день!:D