В положении воздуховодов?
Вид для печати
попробуй одну дырку забей чем нибудь
Могу пару советов по намотке дать специально для любителей клона крякена.
Во первых, обязательно сетку всю прожигать, пока она еще плоская, так её общее сопротивление увеличится и будет проще с козами. После скрутки и прожига дайте ей полежать день, потом еще раз прожгите и уж потом применяйте. Чтобы сетка получилась и рыхлой и с дырко посередке надо накручивать на иголку вместе с кусочком оберточного целофана (шуршащий такой, как мелованная бумага, матовый), после плотной скрутки целофан этот вытягивается и остается очень мягкая и рыхлая сеточка, которая плюс ко всему очень хорошо вкручивается в подготовленную на китайской отвертке спираль. Спираль я устанавливаю прямо на отвертке, плотно натягивая и выравнивая, потом прожигаю её током и потом вкручиваю в неё фитиль. Коз как правило не бывает вообще. Если козит, зараза, особенно при повышении тока, то надо скрутить спираль в другую сторону.
А я подумал это развлекуха такая, нарезаешь сообщение, потом расставляешь цитаты в столбик и офигеваешь над собой: "ах, как я шедеврально расставил".
---------- Сообщение отправлено 22.01.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 21.01.2014 в 23:59 ----------
Чей-то у меня привкус трольчатины появился...
Что-то меня не впечатлил этот девайс... Во первых никак не могу его отмыть (разбирал, вытаскивал центральный шток все мыл в моющем средстве для посуды...попробую еще сегодня в спирте и прожечь), а во вторых какой-то он хлюпенький (можно снять верхнюю одежду вместе со стеклом бака легко и не принужденно), а в третьих конденсат. Сравниваю со своим единственным и пока самым любимым генкой V5V2 все скручивается намертво клади и носи где хочешь и как хочешь.
Соглашусь.
Получил свой. Естественно запасное стекло в хлам. Но оно в отличии от родного тонкое, выше, тоньше и торцы не прозрачные.
С непривычки обработка гантельки вызвала ужас. Потом привык и рассверлил 2 дырки до 3 мм. Выбил шток, снял оринги, и все хорошенько оттер с порошком стиральным. Дырку в штоке прочищал зубочисткой махнатой с порошком. Собрал, сетку старую с намоткой подрезал. Парит, нормально так парит.
Но, как такое покупают у местных продаванов за 1200 р я не понимаю. С ФТ он из коробки не пригоден к парению.
Не хватает нижнего оринга. Сидит хреново. Центровать на сетку отверстие не удобно. Стекло приятно удивило, но еле держится.
Вложение 66417
Вложение 66418
Вложение 66419
Вложение 66420
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
evgeniy_k, красота )
Сегодня времени хватило рассверлить да отмыть. Но в целом конструкция такая не удобна. Думаю в кармане куртки будет слезать колпак, у него снизу рассшатывающий люфт. Для дома сойдет.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Он так и должен жрать жижу на двух спиралях? То что Ятю на два дня, этому чуть больше чем на полдня, ё-моё. Совесть-то надо иметь, засланец китайский.
evgeniy_k
может это подделка подделки копии?:D
а то я еще свой жду с нетерпением, но уже закрадывается беспокойство...:think: