Вариантов много.
Кз может появиться после перегрева, это к примеру.
Для начала купи проволоку потолще, и читай тему "все о генезисах".
Вид для печати
Они перелопатили весь магазин и практически везде добавили(где устройство из нержи): minor parts may be made in non-SS, чтоб уже ни кто не мог подать жалобу ни них.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Меньше диаметр, больше сопротивление, пробуй 0,15 с теми же витками, жижа не будет быстро закипать, пара поубавится(возможно), вкус увеличится.
закипать жижа будет ещё быстрее при меньшем сопротивлении
очень правильное напрвление
промыл я его очень хорошо
2 часа в фери лежал, зубной щеткой с мылом протер, в доместос на пару часов, опять мыло и щетка, на ночь в водку и прокипятил мин 15. Думаю хорошо почистил.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
а вот эта проволока не подойдет elec-sir.ru/modding-i-remont/zharoprochnaya-provoloka-hromal-0cr25al5-10-metrov.html
сегодня завтра посылку с ней получу.
Он сам по себе чистый приходит, вся дрянь в дырке под винтиком в центральном штоке.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
привкус железа либо от гавна в центральном штоке, либо недостаточно прожженная сетка, либо не удачная намотка.
capricorn83
я когда брал гибрид на фасттеке, то с сеткой в комплекте не завёлся, жижа не поступала. Намотали фитиль из нормальной сетки а комплектную бросили в воду, через 2 дня пришли(на работе заводили), сетка проржавела. Не стал выяснять, что это за сеть но кусок остался, сейчас проверил, она магнитится.
Как вариант смени сетку, если нихром 0,2 то мотай больше витков и будет счастье тебе.
я бы посоветовал, но нет у меня такой, не экспериментировал да и зачем?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
capricorn83 читай отзывы о своей сетке
граждане кракеноводы подскажите размеры сетки под кракена ( не рассверливал) а то я только получил а сетки моей небыло комплектный кусок 45х45 еле запихал ( на одну спираль делал ) дабы не изводить запасы нормальной сетки спрашиваю сколько по ширине режете и прии этой ширине какой способ намотки пользуете ?
30х25 беру, 30 длина. Сетка 350.
PS А укатать линейкой по салфетке можно любую до нужной толщины, только зачем такая плотность.
а метод намотки ? инь янь , рыхло без отверстия ,плотненько но с отверстием ? прилегает к стенкам отверстия или зазорчик есть ? ......
я мотал по методу "дениса" ширина 45 у штатной так я на оправку намотал 30мм и гвоздик смастырил 15 мм вставил потом вместо оправки но вся эта конструкция на мой взгляд и подачей страдает (недостача) и еле в отверстие запихал ( на кой они резбу нарезали ?)
Выбешивает название, но таки да. Резьба надфилем сточена, фитиль прилегает. В этот раз внешний край не загибал и не обрабатывал, торопился и лень два фитиля обрабатывать, поимел великолепный секс с козами (ЛОЛШТО? O_O ).
Сматываю аккуратно пальцами не туго, потом прокатываю линейкой по бумажному полотенцу, главное не перестараться, примерять, укатывается вусмерть, зато скругляется и не передавливается. (Катать в одном направлении! Внешний край направлен в сторону движения!)
Попробовал сделать намотку на кремнеземе привкус метала остался. Может изолятор поставить между сеткой и корпусом. Колпак от шприцовой иглы подойдет как изолятор?
После очередной намотки пропал вкус металла, но при затяжки очень сильно дерет горло. В чем беда?