сам не извращался, но давали попробовать кракена на вате, очень вкусно :nice: хотя это уже совсем не кракен :xz:
Вид для печати
сам не извращался, но давали попробовать кракена на вате, очень вкусно :nice: хотя это уже совсем не кракен :xz:
http://s020.radikal.ru/i703/1411/28/386b78e5d7bb.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
благородная намотка :D с серебряными бусинками
Подскажите сколько на сколько сетку резать не могу подобрать подходящий отрез?
Отправлено с Xperia z3
mrstorm888
3x4 попробуй, чтобы ячейки были ромбиками а не квадратиками
Это под 45° резать сетку.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Тут вообще много факторов:
Какое сопротивление спирали будет, какая вязкость жыжи, какой меш,какой диаметр отверстия куда входит сетка...
Нада под себя подбирать. Стандарта нету.
У меня где-то 2.5*2.5
250 меш
Отверстие под сетку 3 мм
Жижа-инаверовская база,пг 45 вг 45 и 10 воды
Сопротивление 1.1 или 1 ом на мехмоде
Добрался наконец-то до своего Кракена(пришёл неделю назад и ждал своего часа), промыл, собрал, сделал косичку из 0.2 кантала, накрутил на оправку 2.5 мм. 5 витков, сетка 400 скрутил на игле(предварительно прожёг) до плотного захода в спираль и в отверстие базы, медленно вкручивая , вставил в спираль, обратным вращением уплотнил в спирали. При прожиге на мехмоде(аккум Lg HE 2) спалил две спирали-пережог верхнего конца. На третьей вроде бы получилось -нагрев спирали пошёл от середины и равномерный, сопротивление 1.2 Ом. Залил инаверовскую базу (где-то 9 мг)с аромкой -пара как-то немного маловато, вкус в норме и ещё ТХ слабоватый.
Вопрос собственно в том как повысить ТХ или на генах это проблемно(где-то проскакивала об этом инфа)?
Форум по генам я конечно изучаю, но может кто-то быстрее подскажет, чем я найду. Заранее спасибо.
нет, не рассверливал ничего. у меня одинаковые были отверстия, на обоих кракенах. намотку делал разную на них. 7 витков нихрома 0,2 на оправу 2 мм х 2 сетки - на одном. 7 витков плоского кантала х 2 - на другом. на первом больше было ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
на втором пара и вкуса было больше
еще одно решение протечек
Предлагаю решения для генезиса на двух сетках с проблемами протечек, делаем рогалик из кантала примерно 0,25 диаметра, насаживаем скомканные кусочки ваты на оба конца и вставляем рогалик в обе сетки, затыкая\прижимая отверстия сетки ваткой... гонял сутки - не течет во всех положениях, без них текло, дополнительный профит в аккумуляции жижи...
спойлер
А я наоборот боролся с недоподачей http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post3477827
Месяц назад в очереди гипермаркета покурил одноразовую (не понс, что-то табачное) и решил, что можно расширить табачную коллекцию (табаки, самокрутка, трубка, сигареты, кальян) и "фломастером". Решил, что для первого раза гена на мехе - в самый раз. Заказал кракен, каравеллу и зарядку-павербанк на фасте, на ФА - эфесты, сетку, кантал, ПГ, ВГ, мерковскую основу 18 (за рубль по акции) и пяток табачных аром, в аптеке - 10 шприцов по 5 мл, в кальянспб - шприц-инсулинку с толстыми иглами.
С первого раза скрутил-прожёг сетку, намотал косичку 2*0,2 в шесть витков ("одинокий" кантал не хотел форму держать), убедился в отсутствии КЗ и равномерном нагреве, начал подбирать жижу. Крепость и соотношение подбирал без аромок и на вате, остановился на 60/40 с мерковской основой впополам, потом начал играться с аромами (фа и фв, все табачки) - решил, что 1-2 процента в самый раз. Залил - счастлив. Ничего не течёт, временами сопливит конденсатом из воздуховодов, но терпимо.
З. ы. Пока тестил жижу, юзал кракена в режиме дрипки на ватных дисках - тоже хорошо. Не понял, зачем нужна дрипка, если кракен с ватой и двумя спиралями - ваще огонь.
З. з. ы. Посылка так и не трекнулась, это только у меня так? И курьер оказался внезапен, без звонка приехал.
И ещё: намучившись с кольцом блокировки, заказал 4nine. И ещё кантал и стальные дриптипы, пока доллар не подскочил до двухста рублей.
Спалил оринги, на фасте есть?
Как?! Сходи в резинотехнику, сантехнику или авто магазины, там есть обычно.
tap-tap