Тут был спам

Тут был спам
Соглашусь что промыть и поменять на нержу болты и шайбы конечно же не помешает.
Но и к данным картинкам хорошо бы пояснить что:
Объект испытаний 1 Кракен
Кракен
погружен в горячей воде в течение 18 часов.So here are the pictures of my first test!
Testobject 1 Kraken
Kraken
steeped in hot water for 18 hours
Testobject 2 Kaifun lite
Kaifun lite from svoemesto.de
steeped in hot water for 8 hours
Lets start, put both atomizer into glasses with some water and place them into a hot water bath (60°C)
Последний раз редактировалось Karl_3; 17.12.2013 в 16:57.
Знать бы где болты из нержавейки достать.

Тут был спам

Всем привет! На площадке имеется отверстие сквозное с резьбой, но там что-то есть внутри. Не могу рассмотреть, похоже, что там что-то вкручено. Что бы это могло быть? Может быть клапан для воздуха?
счётчик

Тут был спам

bilin О как. А я-то губу раскатал.Супернаноклапан.
Спасибо, выкручу. Надо только найти где-то болтики из нержавейки.
счётчик
Владельцы Кракена подскажите, колпак перегревается как на остальных в режиме паровоза?
Последний раз редактировалось Karl_3; 21.12.2013 в 01:39.

На моём Кракене колпак нагревается прилично.
А так-то раскурился отлично, вкус! Второй про запас прикупила на всякий случай.
спойлер
Господа, какого диаметра тросик подойдёт? Или хотя бы диаметр отверстия для фитиля какой.
всем привет , приобрел сие чудо кэтайпрома (решил промыть тк маслом воняет как из масленки),руки сидеть не мешают, НО не могу вытащить центральный +пин (( в 1-м посте темы написано- выбивать сверлом 3мм -это куда ...?
ТераkоТ ~ 1.5-1.7mm ,это если не рассверливать

Ура. Ко мне тоже игрушка приехала. Щас начну мучить её
. Ну или сам мучиться
.

На тросике чуть позже. Щас сперва разберу, рассверлю до 3 мм. дырдочки и попробую на двух сетках для начала завести. А так, на первый взгляд вроде неплохо сделан. Всё аккуратненько так, блястит весь.
А я тупанул что-то. Обычно всегда стекляшку про запас беру, а в этот раз не подумал.
ЗЫ. И это, шайбочки видимо сразу на выброс идут. Тест магнитом не прошли. Туда же и болт из второго отверстия под фитиль
На всё остальное неодимовый магнит не реагирует.
Последний раз редактировалось Pavel1976; 29.12.2013 в 14:12.
Если попался атом с сильным привкусом масла, нужно тщательно промить спиртом (водка все не вымила) или моющим отверстие с резьбой на плюсовом контакте:
и шахту в которую он вставлен:
Последний раз редактировалось Karl_3; 29.12.2013 в 20:02.

Я что-то не пойму никак. Взял с собой на работу кракена со стоковой сеткой. Это пипец какой-то. То-ли сетка такая, то-ли у меня руки из ж... Кто-нибудь на сетке из коробочки вообще заводил его ? А то моя проверенная дома осталась. Подтвердить, или опровергнуть своё предположение нечем
![]()