bilin ну супер, по конструктиву он хорош однозначно, колпаки ваше надо точить по такому типу всем генкам, что бы не сопливили :-)
bilin ну супер, по конструктиву он хорош однозначно, колпаки ваше надо точить по такому типу всем генкам, что бы не сопливили :-)

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 10.12.2013 в 02:56.

Ну вот, получила Кракен. Не коротит, пар обильный. Но подтекает, зараза. Течёт сверху при полном баке, в лежачем положении течёт сильно. Как считаете, можно вылечить?
спойлер

irida
делать фитили толще как вариант
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
irida из первого поста bilina
-верхний (или оба )изолятор лучше поменять, сидит не очень плотно и жидкость может подтекать внутрь трубы.
а на боку течет с полностью перекрытыми воздуховодными дырками?

Спасибо за ответы, изолятры поменяю, где-то пути посылка с изоляторами с алиекспресса. С полностью закрытыми дырками не проверяла, ща посмотрим. Заправочное отверстие должно оставаться открытым или его лучше чем-либо заткнуть?
ЗЫ с Немезис Кракен смотрится замечательно!
спойлер
Чтойто смущают меня эти изоляторы.на фасттехе есть они?с клиров можно снять c каких?фото нет в первом посте,и я потерялся
Последний раз редактировалось Jurok; 11.12.2013 в 03:47.
А у кого оригинал есть? Как вообще по ТТХ?

С закрытыми воздуховодами течёт.![]()
спойлер

Ясно, спасибо. Попробую завинтить, хотя я смотрела обзор, там как раз мужик восхищался, что из заправочного отв-тия не течёт и радостно тряс кракен вниз головой. Вот я и поверила. Кстати, стоковые фитили довольно тонкие, тоже может быть причина течи.
спойлер
irida буржуи жижи вязкие парят 50PG на 50VG и без воды поэтому и не течетпоэтому пар белый и плотный, иногда для видео и побольше глицерина мешают тогда вообще облака пара
про фитили писали выше, да может и течь если жижа жидкая
необязательно завинчивать можно вместо винтика просто затычку вставить, проще заправлять и быстрее будет, чем отвинчивать и таскать постоянно отвертку
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 11.12.2013 в 02:45.

Спасибо! Буду укрощать зверюгу!![]()
Надо будет попробовать добавить глицерина, утсроить задымление. Интересно, что AGA-T с одним фитилём даёт больше пара, чем Кракен с двумя. Стоковые фитили в Кракене виноваты, я полагаю.
спойлер

Тут был спам

Попробую, спасибо. Наверное, надо фитиль из ваты поплотнее делать? Он же длиннющий получится. Его надо как u-образный фитиль из сетки поверху пускать или, как ляжет, так и нормально? Я в деле ватных фитилей ещё новичок.![]()
спойлер
С ватой это не генезис вовсе.
и еще: вкус не совсем чистий аромы получите.
Подскажите Кракен тяжелинький или тяжелый?

На мой взгляд, не особо тяжелый. 75 грамм заправленный на 2/3.
спойлер