хорошая тема.
Я вот прозевал 2-ю партию, жду теперь 3-ю.
Надеюсь анонсы тут появяться) Пооблизывааюсь пока![]()
хорошая тема.
Я вот прозевал 2-ю партию, жду теперь 3-ю.
Надеюсь анонсы тут появяться) Пооблизывааюсь пока![]()
тайная комната

сделал косичку 3*0,25, мотал на ключ шестигранник чуть больше 2-х мм, вроде 5 витков, варька сопротивление не определила и отказалась работать. Использовал вату с ватного диска, половина вечера вкус был с ароматом тряпки, потом раскочегарилось, сегодня сделал фитиль из ваты, сразу все ок, парю на мехмоде (чебурашка)
что там?

Попробовал намотать на Гермес две спирали , нихром 0.2 - 0.8 Ом на Ватном Диске . Чуть подпалил ВД , когда мотал - случайно на кнопку меха нажал , а спираль сухая былано менять не стал , вкус норм .
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 09.12.2013 в 16:09.
Дрипка на сеточке
Надо покумекать.

На фото выше я сделал дуал коил, получилась спираль как целая но дуал. ТХ меньше а пару больше.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отмечусь, дабы не потерять... Жду сию дрипку и возлагаю на нее большие надежды в качестве девайса специально под мехмод Red Rod
А за обзор несомненный "плюс"!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Типа ап
Перевел на ПАР уже больше 40 человек

Ребят, тема забытая...но попробую здесь вопрос задать. Гермес первой партии, нигде не увидел фоток со стороны низа, коннекторной части площадки...Проблема такая, винт (минуса\плюса?) , чуть в стороне который, вкручен так, что часть резьбы выступает за плоскость прилегающую к меху, дает некрасивый зазор ((...Сошлифовать не разбирая- значит убить граву...Брал с рук. Можно разобрать как то?
Простите за фото, никак не могла камерка сфокусироваться...
![]()
У меня так же... Стойка выворачивается
:
всяко-разно

Stalkernet71 эту стойку можно выкрутить и аккуратно сточить часть длины, так чтобы при закручивании было заподлицо.
Скорее всего "просел" изолятор . Стойка выкручивается безо всяких проблем .
спойлерспойлер

Спасибо, разберу, чуть сточу, а то не дело...зазор глаз мылит![]()
Да, неприятно... Обсуждали в теме продажи сей феномен![]()
:
всяко-разно

Слишком сильно закрутили стойку... Изолятор бы поменять. Его просто продавили...
Летять тапки...
Полезные ссылки
спойлерспойлер