:nice:хорошая тема.
Я вот прозевал 2-ю партию, жду теперь 3-ю.
Надеюсь анонсы тут появяться) Пооблизывааюсь пока:)
:nice:хорошая тема.
Я вот прозевал 2-ю партию, жду теперь 3-ю.
Надеюсь анонсы тут появяться) Пооблизывааюсь пока:)
сделал косичку 3*0,25, мотал на ключ шестигранник чуть больше 2-х мм, вроде 5 витков, варька сопротивление не определила и отказалась работать. Использовал вату с ватного диска, половина вечера вкус был с ароматом тряпки, потом раскочегарилось, сегодня сделал фитиль из ваты, сразу все ок, парю на мехмоде (чебурашка)
Попробовал намотать на Гермес две спирали , нихром 0.2 - 0.8 Ом на Ватном Диске . Чуть подпалил ВД , когда мотал - случайно на кнопку меха нажал , а спираль сухая была :( но менять не стал , вкус норм .
спойлер
Дрипка на сеточке :think:
Надо покумекать.
На фото выше я сделал дуал коил, получилась спираль как целая но дуал. ТХ меньше а пару больше.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отмечусь, дабы не потерять... Жду сию дрипку и возлагаю на нее большие надежды в качестве девайса специально под мехмод Red Rod :nice:
А за обзор несомненный "плюс"!
Типа ап
Ребят, тема забытая...но попробую здесь вопрос задать. Гермес первой партии, нигде не увидел фоток со стороны низа, коннекторной части площадки...Проблема такая, винт (минуса\плюса?) , чуть в стороне который, вкручен так, что часть резьбы выступает за плоскость прилегающую к меху, дает некрасивый зазор ((...Сошлифовать не разбирая- значит убить граву...Брал с рук. Можно разобрать как то?
Простите за фото, никак не могла камерка сфокусироваться...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9761/...18cf9980_L.jpg
У меня так же... Стойка выворачивается
Stalkernet71 эту стойку можно выкрутить и аккуратно сточить часть длины, так чтобы при закручивании было заподлицо.
Скорее всего "просел" изолятор . Стойка выкручивается безо всяких проблем .
Спасибо, разберу, чуть сточу, а то не дело...зазор глаз мылит :)
Да, неприятно... Обсуждали в теме продажи сей феномен :D
Слишком сильно закрутили стойку... Изолятор бы поменять. Его просто продавили...
Летять тапки...