Купите комплект о-рингов для оригинального кайфуна. Сто рублей стоит.
Вид для печати
Ну если чьи-то "фломастеры" и улавливают вкус латуньки, то цена вопроса $6 (разница в цене). Имхо, не много для обеспечения состояния душевного спокойствия:)
Приехала нержавая Ракета. Брал по акции в питерском Корсаре.
Промыл, намотал восьмеркой (супер-нить 2,0 и кантал 0,2) на 2 ома, собрал, заправил... Пар - в норме. Вкуса поменьше, чем на Дриме, но не критично. Не свистит (этого больше всего боялся), но потрескивает на первых затяжках.
Пока имеется одна проблема - сопливит из под нижнего стыка колбы с контактной площадкой. Допарю первый бак - буду разбираться. Надеюсь, удастся победить без танцев с бубном.
P.S. Блестит, как у кота... :)
О-ринг нижний... бэз вариантов...
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Свистят с регулировочным болтом... в обзоре про свист ни слова ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Попробуй побольше.... купола крадут вкус, а на большом оме получаются очень забавные варианты...
P.S. Жалею, что отдал рокета :(
XelitНакрутил на Свд,открутить не выходит:D,руками за кольцо регулировки тока кручу,блин инструмент нужен,чтоб снимать:D
Xelit, сначала намотал 2,5 ома, потом отмотал виток. Из-за наличия мехмодов. Но как-нибудь попробую 2,6-2,8 намотать.
По о-рингу точно скажу, когда бак допарю.
Тут в топе кто-то писал про свист, вот и подумал, что все ракеты - свистящие. :)
Можно попробовать заблокировать кольцо регулировки куском скрепки (согнув буквой П), вставив его в отверстия. А потом, через несколько слоев салфетки или толстую ткань, плосогубцами. Я позавчера Дрим от Немезисоклона откручивал. Часа три бился :)
Там в инструкции по експлутации предлагается заправка через регулирующее отверстие.
С другой стороны токарю думаю там дырочку снизу подсверлить, резьбу накрутить и болтик подобрать... Или сложнее и нужно какой канал делать (у меня пока руки до нижней части не добрались).
И дайте скидку на намотки кайфуна.
И Кмитаёзам нужно болшими буквами писать НЕ ПОЛЬЗУЙТЕ НАШУ НАМОТКУ НЕ ПРИВЕДЯ ЕЁ В ПОРЯДОК!!!
Ну всё... Задрали меня эти хитрые намотки с винтиками невменяемыми шлицацами и китайскими отвёртками на глинозёме, да ещё в комплекте материала столько что не развернуться. Намотал на бамбук на скрепку, сделал точно так же, как на BT-004 на зубочистках. И знаете и проще и лучше пошло.
Тоже без мата не получается, когда спираль прикручиваю болтиками...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
оффтопик: А у меня хлюпает.Решил проблему с прокладкой синтепона!
А я пока так и не победил "сопливость" бака. Могла ли на о-ринги плохо повлиять промывка разобранного бака, сначала спиртом, а потом водой с моющим средством?
Может фум-ленту подмотать, как временное решение?
Болтики как болтики, завел с первого раза... Нитка 2 мм - 2 слоя и 6 витков кантала - 2,3 Ом.. Не течет, не хлюпает, не свистит...
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Вот Вы заморачиваетесь... Под краном сполоснул, продул и в путь... :D
На вате кто-нибудь пробовал? Не должно по идее вообще течь.