http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...ml#post1125656
неплохой вариант, хоть и не лучший.
На фото - после промывки водой :D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...ml#post1125656
неплохой вариант, хоть и не лучший.
На фото - после промывки водой :D
я мотал по методе svoemesto,вполне рабочяя весчь, на ютубе полно роликов, а свист оправдывает погремуху, жаль что не ТОПОЛЬ М
вот конкретно сегодня, решил попробывать: кремнезем 2мм,,две нитки, спираль 0,25 нихром, робит зараза, да еще как робит, жаль что свистульку в комплект не кладут, типа для усиления свиста, было бы ваще огонь
да вот в том и прикол что свист погромче бы, ту полюбому будет парилка, а не аналог, уже и цепляться не будут
Ребята подскажите по двум моментам.
1. Почему спиралька очень быстро, буквально за 3 часа покрывается сажей, а фитиль обугливается? Парю на овале на 10вт, 5 витвов кантала(сопротивление 2 ом) на бамбуке.
2. Как заправлять ракету через заправочный клапан? Тупо жижа не стекает в бак. Я так понимаю нужна емкость с резиновым или силиноковым наконечником, которая будет плотно садиться в отверстиеи под давлением заправлять?
Один приятный момент, съехал с 18 мг на 10 мг)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Спираль в саже либо от большого содержания аромы, жижи на органике, от пережаривания жижи. Попробуй уаеличить сопротивление (емнип, на овалы лучше побльше ом мотать) :xz:
А вот по второму вопросу не могу подсказать - не имею рокета :)
я вот смотрю и удивляюсь, как у большинства получается парить на 10 ватах, я в среднем выше 8 ват не подымаюсь, при разных сопротивлениях от 7 до 8 ват, дальше вкус огарков и ссаной тряпки, а на ракете я тоже заметил что крепковато замутил я основу, сейчас 12мг, кадык ажно горит
и еще по поводу, стальной ракеты, нихрена она не стальная, до мозга костей хромированная латунь, но это не умаляет ее цену и достоинства, конечно если брать у продавцов какие ближе к производству
Расход жижи адский
Попробуй заправлять из бутылки типа Джойтек - у них силиконовый носик, при давлении вся жижа должна проходить сквозь клапан в бак (носик будет перекрывать всю дырку).
Насчет ватт - мне так же хватает 8. Мотаю всегда 2.1 Ом, на автомате уже :) При 10 ваттах на моей намотке уже чувтвуется пережаривание жидкости, что, естественно, менят вкус. Иногда в лучшую сторону, но чаще наоборот :xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Привыкайте - заметил подобную тенденцию на всех купольных атомах, которые перепробовал. У меня на них сразц включается режим соски. Так же играет роль понижение никотина.
Дык они разные о чём в шапке сразу и писал. Та, что была у меня - была стальной :)
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
на 6-12 основе парил ракету аж но до 14 ватт включительно :)
Начал разочаровываться в нем, Негерметичный он какой то. Сопливит, надо или оринг по толше ставить или фумкой мотать(((