Должна быть! (это та которая изнутри, в которую утыкается воздуховод купола?) Иначе - вэлкам ту протечки при покое
Вид для печати
Если нижняя часть купола - то да, оно там не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Я то думал про то колечко, которое в "Фото комплекта" на последней фотке виднеется справа...
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Кстати, на вотках видны _все_ колечки ;)
Кос шарит.:D Спасибо парни!!Цитата:
Скорее всего нет - он имел ввиду купол, который накрывает намотку
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Ну мало ли?:xz:Цитата:
Кстати, на вотках видны _все_ колечки
Игорян
Хорошо, что всё хорошо :D
Намотал как здесь, Prime impressioni e rigenerazione del Rocket (clone Kayfun 3.1) - YouTube . Кантал 0,2 мм. на кремнеземную нить 2,0 мм., 7 витков (почти микрокойл) 2,9 Ом., колечки вниз с каждой стороны площадки к проточкам. На 10 Вт. гарри нет,пара вагон, тх средний, вкус да, немного скрадывает. Но в целом мне нравиться. Для китаезы весьма неплохое исполнение. Как писал ув.Xelit, не течет, не хлюпает. В общем как говорил один барыга,- Хороший товар, я доволен.:nice:
Передоза боюсь.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Дал 12 Вт. тх посильнее, 14 Вт. как то не то, пар суше становиться.
После "толстушки" теперь второй девайс на выход, буду народ дубинкой пугать.:D
Получил сегодня от Дми3я сию Рокету, завел с пол пинка на бамбуке, дааа пара поболе чем на Фоггере будет, немного сопливит пока не пойму из за чего....поюзаем посмотрим. Подверг термообработке....и матируем где полировано а где матировано отполируем.... гыыыыы
У кого нить е ракета с регуривкой тяги винтом?
Свистит падлюка... как лечить?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
у меня наеборот, но количество пара можно поднять, что на фоге что тут.. А свист заколебал...
Почему в коллектор попадает жижа ?
Может нужно что-нибудь довести до ума?
Ничего не пойму , заправляю 2-3 мл и у меня из коллектора течет жидкость и бак сопливит.
Рокет нержа , без заправочного отверстия.
Вытекает через воздуховод, кстати на фото на первой странице тоже воздуховоды сопливые.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Может быть при заправке надо закрывать рукой купол?
В принципе из физики здесь действует закон сообщающихся сосудов- уровень жидкости выравнивается в обеих сосудах.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я немного тему кайфуна прошерстил, похоже там такая же проблема есть.
Но ведь как тоже ее можно решить?
Судя по симптомам - фитиль не тормозит стремящуюся под купол жижу. Поиграйся с плотностью набивки фитиля под куполом. Основу погуще попробуй...
Спасибо , я о фитиле не подумал.
И жижу можно попробовать наводить без воды.
Попробуй замес 70/30 ПГ/ВГ - пользую на всех купольных, нигде не течет
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Фитиль то своими концами должен блокировать доступ жиже до воздуховода - экспериментируй ;)
У меня то рокета нет - по памяти советую, да по аналогии с by-l/xl %)