оффтопик: viktorsemaki Были бы у меня руки Сергея, то несомненно справился быа так я скорее покалечу девайс, чем установлю туда что нибудь
![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
оффтопик:
DrugSpЯ Вам за совет по вате второй день все плюсую
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Александр Петрович Ну а как этот ШК3 применять то?![]()

А еще ШК-3 можно надевать на сеточку или трос, точно никаких коз не будет.

KarS bill_v2 Очень хорошие советы. Возьму на заметку!
А зачем стекло надевать на сетку? Что то смысла не вижу, проще тогда просто на стекло намотать мне так кажется... Результат будет тот же...
циферки разные
Да я это понимаю... Но когда на сетке весь цинус именно в (если так корректно будет сказать) слое жидкости, плотности прилегания металла спирали к металлу фитиля... А моё имхо (сам не пробовал) будет тот же фаберже если одно в другое вдеть или просто на стекле... Понимаю еще если стекло в сетку, а наоборот смысл улетает вместе с паром...
циферки разные
Да всё там нормально. Жижепроводность фитиля никак не изменяется же. В основном используется на тросах, их если не в ШК заворачивать, то в сеточку. Ну и нихром можно использовать с таким рукавом.
bill_v2
Ну если это мне адресовано, то я не про то... Я не говорю что будет плохо... Просто смысл фитиль с сеткой внутри?! Будет одинаково что просто на стекло, что на стекло с сеткой внутри... Сетка снаружи стекло внутри разница существенная (тогда стекло как проводник, но на нём не кипит)...
оффтопик: сорь если сам не догнал чего
циферки разные

кремнозем летит мелкий херь и хоть обжигай хоть прокладывай да и хоть даже и не горит но летит однозначно это полнейший косяк кремноземуса ....вата вд доставляет отлично пар нажористый вкусопередача отличная)))а поменять фитиль раз в сутки и спиралькой поиграться так это что ...........
С рождеством всех комрады!!!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина