оффтопик: bilin
Я так понял, пруфов не будет? ЧТД, как обычно.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
EugenyBelov
Имхе, убрать точки от бобов - и дизайн сразу станет гармоничным.![]()

Тут был спам
bilin не видитесь на троллинг, народу же развлекаться как то надо на пенсии, они тут и эпатируют публику на радость себе и людям![]()

оффтопик: тов.Распутин, у некоторых похоже проблемы с восприятием реальности. То их в нищебродстве кто-то обвиняет, то производители модов заговоры против них плетут![]()

Тут был спам
не станет, будет, что то не хватать, просто автор сделал упрощенные элементы, минимизировал трудо затраты на прорезях, в стимпанке "классическом" надо рюшечки другие вообще делать по стилю и виду, в стимбое автор четко по стилю подобрал сочетание стали и меди(я про цветовое решение) и сделал упор на выделении радиатора как элемента присущего стилю стимпанка, уйдя от трудозатрат с рюшечками и элементами декора стимпанка.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
а вот в током сочетании, все элементы дизайна оправданы и смотрятся хорошо
![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 27.10.2013 в 16:14.
EugenyBelov
на фотке как-раз только точки и дисгармонируют.![]()
тов.Распутин нечего они не дисгармонируют, они подчеркивают и уравновешивают композиционно другие точки, не появляется негативного пространства![]()
EugenyBelov
Для подчеркивания есть аж 4 дырки в колпаке.![]()
Ну экзальтированным воинствующим эстетам вообще тяжело жить в реальности, у них постоянно происходит эстетическая дисгармония с реальностью, вокруг одно убожество, им противопоказано не то, что бы покупать, но и смотреть на такое
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Абсолютно!!!!
PS мы просто с ТР любим беседовать просто так, друг с другом![]()
EugenyBelov
А кто тут эстет?![]()
И на кой я оригинальный брал девайс..
rusivkon
гена дороже сотни баксов - надувало

Тридцати!
Кто меньше?