ну я без киков, только мех и батарейка парю пока комфортно жарит, потом тупо меняю, ну если 18500 то парочку или три (зависит от аккумуляторов) где то в день, если 18650 то две но на след день на утро остается еще, если 18350 то три-четыре где то в среднем, как то вот так выходит
Вот я сегодня свою турбину настроил!!! Ни разу не пожалел!!! Правда стекло разбил одноХорошо что запасное взял!!! Верхние дырки заткнул. 0.63Ом. Виток к витку плотно. Сижу тестирую. Захотелось титанового стима!!! Нержа долго остывает
![]()

Тут был спам

bilin обращайся, посоветую где купить!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Тут был спам
bilin тоже жду кстати![]()
Как определили, что не стальной колпак ?
Получил https://www.fasttech.com/p/1495401, колпак и дрип-тип магнитятся.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 03.12.2013 в 19:39.
bilin ну это не табековская стим турбина, в табековской все из одинакового металла и дрип-тип посимпотичнее

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 03.12.2013 в 20:01.

Тут был спам
bilin ну внешний вид и вообще дизайн это фламастеры изначально по умолчанию
сталь или титан тоже фламастеры, у меня он стальной
а так по цене, функционалу, вкусу и тх всё просто замечательно у него (у меня он реально вкусный), приедет кракен буду смотреть и сравнивать, в кракене можно перекрывать сопливость полностью это доп плюс относительно других генок
а впечатления они .... разные у разных![]()
В принципе на вид почти неотличимвот титановый оригинал..
![]()
rusivkon в кракене система обдува нравится и перекрывание от соплей воздуховода для транспортинровки в кармане, сравнивать буду по передачи вкуса, но думаю, глядя на конструктив, что будет тоже зашибись всё

Тут был спам
посмотри перекрывается ли полностью воздуховод не сопливит ли? по конструктиву вроде не должно быть