самый смак :)
Вид для печати
ну я без киков, только мех и батарейка парю пока комфортно жарит, потом тупо меняю, ну если 18500 то парочку или три (зависит от аккумуляторов) где то в день, если 18650 то две но на след день на утро остается еще, если 18350 то три-четыре где то в среднем, как то вот так выходит
Вот я сегодня свою турбину настроил!!! Ни разу не пожалел!!! Правда стекло разбил одно:( Хорошо что запасное взял!!! Верхние дырки заткнул. 0.63Ом. Виток к витку плотно. Сижу тестирую. Захотелось титанового стима!!! Нержа долго остывает:(
не сложилось у меня с турбинами с фасттека/
Первая пришла с хромированным, а не со стальным колпаком, а т.к. хром не люблю, пришлось от нее избавится.
Вторая, за 15, с черными изоляторами так и не пришла и вернули деньги.
Вобщем, всем удачи:)
bilin обращайся, посоветую где купить!
Tigra
спасибо за участие, но как-то уже запал на них прошел, теперь жду кракена.
У кракена сильно конструкция АФС нравится:)
bilin тоже жду кстати :)
Как определили, что не стальной колпак ?
Получил https://www.fasttech.com/p/1495401, колпак и дрип-тип магнитятся.
bilin ну это не табековская стим турбина :(, в табековской все из одинакового металла и дрип-тип посимпотичнее
bilin ну внешний вид и вообще дизайн это фламастеры изначально по умолчанию :)
сталь или титан тоже фламастеры, у меня он стальной
а так по цене, функционалу, вкусу и тх всё просто замечательно у него (у меня он реально вкусный), приедет кракен буду смотреть и сравнивать, в кракене можно перекрывать сопливость полностью это доп плюс относительно других генок
а впечатления они .... разные у разных :)
В принципе на вид почти неотличим :xz: вот титановый оригинал..
http://j-p-g.net/it/2013/11/12/0945084001384274005.jpg
rusivkon в кракене система обдува нравится и перекрывание от соплей воздуховода для транспортинровки в кармане, сравнивать буду по передачи вкуса, но думаю, глядя на конструктив, что будет тоже зашибись всё
получил Кракена, качество на первый взгляд просто отличное, бум разбирать, смотреть позже
посмотри перекрывается ли полностью воздуховод не сопливит ли? по конструктиву вроде не должно быть