Да че там париться? Параллельно родному обдуву, сверлится сопло в бошке ! Тх падает, все остальное растет... Буквально все! Нашел тут стимбой... Да! Поароматней и вкусопередача больше. И чО ?
Отправлето с мабилки
Да че там париться? Параллельно родному обдуву, сверлится сопло в бошке ! Тх падает, все остальное растет... Буквально все! Нашел тут стимбой... Да! Поароматней и вкусопередача больше. И чО ?
Отправлето с мабилки

чего так? честно говоря не понимаю
Carabali то есть на тебя так же делать? завтра просто чертеж уже к токарю отправится...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
заткни родной обдув и оставь тока в колпаке - вкуса добавится изрядно - я же уже предлагал?
У меня количество пара сразу падает.
Отправлето с мабилки

Ну почему же? С двумя соплами- атличнА !
Отправлето с мабилки

Господи! Надеюсь их не как зэки будут проносить
Вы поосторожней! А то у меня тесть как то попытался вынести.. Вагон медного лома, дочке на Вольво.. Чуть турьма не сел.
Отправлето с мабилки

смотрим что получилось... фото не очень, завтра сам сфотаю - выложу, ну и попробую.
IMG_3939_thumb_cr.jpgIMG_3941_thumb_cr.jpgIMG_3942_thumb_cr.jpgIMG_3944_thumb_cr.jpg

уиииии! калпашкиии!![]()

И сколько они стоить будут?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

есссно тут же просверлил дырдочку в нужном месте и пробовать! вид - афигенный (хотя должен признать что анодирование под сталь и натуральная сталь - это разный цвет), вкус на высоте, даже возможно повыше (была корректировка высоты относительно первых колпаков). пара - вагон, да и на тележку хватило бы
фото уже в рабочем состоянии, ББ - ЧиЮ (дождался наконец - хвастаюсь)
WP_20131122_004[1].jpg

Ну, не знаааааю, по мне, так целостный механизм на базе Сварога должен выглядеть так :-все в титане....ну окромя гусёвой бошки и кнопки
.
Отправлето с мабилки

как батискаф. ни кто ж не против
вес и больше ничего, как не прискорбно это признавать - дюраль стока же весит, но как минимум электропроводимость лучше. хотя, к вопросу о башке - это роли не играет. сам являюсь любителем титана, но объективно, применительно к нам - дюраль та же фиговина...