aavv отнюдь! это вполне может быть единая конструкция. с регулировкой к тому же, чтоб подойти на любой ББ

Я так понял что дивайс претендует на медаль- "За победу над Сварогом"

Я имел ввиду сам сварог, тема как бы о нем.
Мне немного непонятно к чему ведет уменьшения объема купола? Кроме увеличения тх и концентрации вкуса есть еще какие изменения?
И еще если можно спросить в новом куполе объем остался прежний и изменен только обдув или объем тоже увеличен?
Последний раз редактировалось igorkali; 08.12.2013 в 03:20.
Урезание купола на ТХ не влияет. На ТХ влияет удаление обдува от спирали. Вроде бы.
Ага, щас на дрипке спецом дугу приподнял, задолбило сильней по горлу.
Отправлето с мабилки

уменьшение объема ведет к усилению/улучшению вкуса, ТХ ни как не изменятся. на ТХ влияет удаленность обдува от спирали + направление обдува. то есть смещением обдува относительно спирали можно усилить ТХ.
объем в новом куполе точно такой же как и в родном, но стенки купола толще, что привело к охлаждению пара (что в свою очередь дает более хороший вкус, но это субъективно).
по обдуву: в следствии увеличения толщины стенок (и уменьшению их нагрева) - воздух поступает более холодный. расстояние обдува такое же как на Гидре

Я так понял, что система обдува примененная в свароге себя не оправдала? Интересно почему перешли на обдув от купола, а не попытались использовать оригинальный обдув, идея выглядела интересной.
У меня в два ствола содит. И родной, и от кумпола
. Содит нормально !
Отправлето с мабилки

Тоха, за тобой не успеешь )))))
Все придумано до нас )))
![]()
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Содит на 10500 уже . Бб спецом под Свар мне сделал известный Мастер. Есть и подуханестей генки. Но ... Гречкой с тушней лучше всего наедаешься
. Вот че всегда лежит в сидоре на предмет попарить - Свар. Башку можно ему большую, конечно. Но и так сытно.
Отправлето с мабилки