Полноценный отчет сбацать не могу ввиду сильной занятости, сорри.
Могу однозначно сказать, что парит София практически также, как Барон. Примерно столько же пара на стоковой намотке, по вкусу тоже отличий не заметил. Танк на 1,5мл для меня маловат, в комплекте шла удлиненная колба. Вроде как еще спец-вариант для Вари обещали.
Сборка почти без нареканий. Единственное неудобство - оринги на танке. При манипуляциях с баком (вверх-вниз для заправки, смены головы, регулировки тяги) иногда получается, что двигается не весь танк, а только колба и верхняя часть. Один раз резко сдвинул его так, что нижняя часть осталась на месте, а колба соскочила. Хорошо, пустой уже был, ничего не пролилось.
Регулировка подачи действительно удобна. Правда такой же нюанс, что и на бароне - низкоомные намотки можно парить максимум на 3,7-3,8 В. Любителям гигаваттного парения не придется по вкусу. Хотя опять же, речь только о стоковой намотке.
Самозамес без содержания воды время от времени горит - вероятно, отверстия все же маловаты для такой густой смеси - решается откручиванием верхней части до максимума - выходит несколько пузырьков и фитиль нормально смачивается, после этого можно закручивать обратно. На традишнл замесе попробовать еще не успел.
В общем и целом - бак требует некоторой сноровки. Но вместе с тем, качество парения на высоте. В ближайшее время попробую стандартную основу и набью туда бамбука.

... ПР какие-то нечеловеческие эксперименты на живых людях ставит
... и оттуда еще 10 дней пешком видимо шла.