Но это не мешает ему хорошо парить)
Вид для печати
Но это не мешает ему хорошо парить)
Ser-kras Что ты народ по темам гоняешь, это для тебя v4 не фоггер,а для других фоггер и в шапке ясно написано V2,3,4. еПалыч молчит,кто тему создал,а ты порядки свои наводишь в чужой теме. Как то некрасиво.
sl56814
Тут народ "старой закалки" (в основном), так что помощи мало будет. ИМХО.
А, флудить то Вам не запрещается. Смысл тока какой? Помощь лучше просить в профильной теме.
Сорри. У меня V2, на том и стою.
Заказал, на днях придет, тоже будем посмотреть что и как, потом тоже отпишусь.
Взял уже второй экз. Фоггера 4 - передача вкуса на бамбуке отличная. Чтобы добиться примерно (очень примерно) похожего вкуса на клоне Кайфуна Лайт плюс, арому увеличиваю в два раза. Мотаю Фоггер 4 так. Кантал 0,2 мм на сверло 2.5 мм 8 витков плотно (с шагом 0,1 мм) каждой спирали. Спирали устанавливаю выше воздуховодов примерно на 2мм. В итоге - 1,7 ом. (измерял на Legend 2, Vamo 5 и Нака Tester'ом). В каждую спираль - двойную нить Lana Grossa. Нижние концы, предварительно смочив жижей, аккуратно заправляю в прорези, верхние продеваю в стойку купола, после закручивания которого они укладываются сверху, но не на спираль, а сбоку. Парю на 9-9,5 ваттах -выше не пробовал, т.к. не люблю горячий пар. Свободно держит 4-5 заправок до смены нити практически без ухудшения вкуса. Из всех моих девайсов по передаче вкуса с Фоггером 4 может сравниться только двухспиральная Magoo.
вот-с...
про 4 :hello:
eCigTalk.ru - fogger 4 повторяемость намотки, комментарии к альбому - Дневники
Почему две темы?
__Vad
Уже понял :D
Интересно, почему авторов конструкций не выставляют на всеобщее обозрение?
Я бы поплевался.... :think:
Закину свою намотку для общего развития ;)
Таскаю с собой на вынос на мехе на 18500 батарее. Маленький выходит девай и убийственный по накуриваемости. Парю на открытых дырах сразу в легкие. После тяги-двух уже плывешь)
спойлер
По вкусовым конечно не тайфун и не промитей и не гена.. но для движняка самое оно чтобы не парицо о паре)
Всем привет комрады!Пользую Фогера 2 давно,все нравится,кроме подачи воздуха.На мой взгляд немного тяжело.В выходные решился разобрать базу,как ни странно открутилась легко,хотя до этого пробовал открутить не получалось.Так вот после разборки базы вынул воздуховод и немного рассверлил,чтобы тяга посвбодней была.При сборке изолятор воздуховода,который выходит в базу между стойками,немного вылез наружу,как ни пытался засунуть не получается и пытался разбирать по новой все одно,изолятор всегда на немного вылазиет на площадку.Так вот собственно в чем вопрос,после сборки тяга стала лучше,даже можно регулировать,до этого все время на максимум была открыта,но пропал ТХ и где его искать.Мотал после сборки как всегда,нихром 0.2мм на 2мм 7 витков 1.7 ом с ватой.Помогайте комрады а то я совсем потерял веру в Фогу.
Всем :hello:
Решил тут написать, может кого заинтересует...
Продаю Fogger v2
а чего в нем такого нового ?
Заправка через верх, но площадка опять не к месту ...