У 40in появились.
С обгрызенного тапка
У 40in появились.
С обгрызенного тапка
не курим
Там Ижевск - долго ждать... Тем более я сегодня купил уже в шоуруме на измайловской. Сегодня решил попробовать последний вариант намотки - сетку. Если впечатлит, то закажу пластиковую колбу или если повезёт стальную.
Кстати по поводу сетки: никак не пойму заизолировать её в районе воздуховодов?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Намучался сейчас конкретнейше... То кз, то Гарри... Так и не вышло
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Да я давно на ней и парю, но генезис экологичнее и по логике лучше испарять должен. Как минимум равномерно и большей площадью. По сему наверное продолжу попытки...
Вот и я влился в очередь на новую колбу...
спойлер
Kujbor, я ничего не изолировал. Использовал сетку 350mesh, предварительно обоженную один раз мотаю очень плотно на тонкую иглу в таком количестве, чтобы диаметр намотки совпадал с шириной каналов, но входила свободно. После этого вытаскиваю и прожигаю 2 раза с водой. Затем на оправке чуть меньшего диаметра, чем сетка мотаю кантал. Использую 0.5х0.1 - 6 витков. Далее, извлекаю иглу вкручиваю сетку в получившуюся намотку. Концы спирали направляю в разные стороны, затем с помощью 2-х мелкокруглогубцев, разворачиваю концы спирали на 90 гр. для заводки под винты спирали. Под спойлером фото намотки, использованной в течении месяца.намотка
оффтопик: Забавно эта намотка смотрится на просвет(с дыдочкой по середине)
спойлер
не курим
Может я конечно чего-то не понимаю, но сетка она же стальная. Должна распределять нагрев. Неужели испарение только на спирали происходит?
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Спасибо за подробное описание. Я вообще пытался завести ту сетку что с фоггером в комплекте шла. Скрученная которая.
Второй день ищу тему про генезисы, называлась вроде "Все о генезисах". Никак не найду раздел и даже поиском с тапка не находится...
С топика, выше на уровень "Обслуживаемые атомайзеры" выйди, в шапке
спойлер