Мде... Ваш подход к восприятию мира меня умиляет. Но имеет место быть)
Мде... Ваш подход к восприятию мира меня умиляет. Но имеет место быть)
никаких ссорчистый позитиф и с моей стороны
![]()
"Модернизировал" заправочное отверстие-вставил туда обрезанный силиконовый колпачок от заправочной баночки с длинным носом. Теперь вообще супер-никаких винтов =)
Именно в таком порядке обдумывал, но не рискнул. Герметичность бака оч. важна! А колпак садится на площадку с заправочным без зазора....
Мона еще попробовать на колпак изнутри шайбу тоненькую, типа резиновуюИли просто на площадку положить еЁ
спойлер
У моего неожиданно стал пропадать контакт с ББ, сопротивление плавает, тут кто-то писал уже о такой проблеме, но не могу 40 страниц перечитать отпишитесь это клиника или лечится?
Вообще-то я постил в стиле автора колпачка, если кто в школе учился, а не ходил...
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Лично мне колпачок не кажется удачной заменой болтику
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Зря вы так на колпачок. Поясню немного-обрезал его не под высоту основания, а чуть длиньше, так чтоб пинцетом можно было достать, "вкрутил" в резьбу насквозь (торчит он внутри, но если снять бак достаётся пинцетом), а так как резьба диаметром меньше чем колпачёк она его пережимает и герметичность сохраняется(но нос от банки с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ тонким носом проходит). Могу чуть позже фоты выложить если надо. У меня просто винт не вытаскивался нормально, сначала ногтями его подцеплял кое-как, а потом он вообще вылезать перестал, пришлось изголяться =)
PS Да и если отрезать по высоте его можно потом протолкнуть в любую сторону чтобы вытащить, хоть это и сложней.
PPS Так как бак стал гермитичен при заправке везде кроме отверстий подачи жижи заправлять надо кверх ногами, при этом желательно чтобы в заправочной банке было МНОГО жижи(должна быть почти полная) иначе хрен выдавишь её во внутрь или, если заправлять не вверх ногами, протечёт.
PPPS Ну да, заправлять теперь только той самой баночкой от которой колпачок, но мне так удобнее.
Последний раз редактировалось Ruckus; 09.11.2013 в 17:48.