ExpressoА ссыль на аналог Тайфуна? Народ в ветке любопытный, но ленивый, занятой - парим, наслаждаемся
![]()
спойлер
ExpressoСпсАй да Тобеко, клонят лихо
Но подождем РадужныхНебес. оффтопик: Нафигаж и у оригинала, и у слоника спираль так задрали? Удобство -удобством, а столько объема бака фтопку?! ХЗ
спойлер
Парни подскажите, видел тут чертеж колбы с размерами кто-то выложил... найти не могу (
ooo-osnova
lotsman71
Большое вам спасибо... честно искал минут 15 ))) подустал я на работе под вечер...
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
lotsman71 Это ты обмер проводил?
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Хочу замутить такую
Последний раз редактировалось lotsman71; 13.11.2013 в 21:21.
Замутили мне колбу из оргстекла. Очень даже ничего получилось![]()
Фоту фоту фоту из оргстекла иначенеправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ждите пока допарюШутка . Тел. сел.Малость подзаряжу и выложу как на фоге, так и отдельно
![]()
Вот собственно всё видно
колба1.jpg
Рядом с причиной этой темы. Отличие от стекла - плоские грани и матовая поверхность, но это никак не влияет на контроль жидкости. Змумукался я вставлять площадку с таким орингом
колба2.jpg
Сердито или не сердито не знаю, но что теперь не страшно-это точно! Делали по старой. На счет заказов- всё писать не буду, что Деда сказал(С металлу хочешь-сделаю! Со стекла гиморно ибо можно передавить и усё ! Да и истребителей у меня стока нету... ) Суть-халявного стекла нету, попробовать можно, пузырём не обойдёшься.