Не понимаю этой тяги к гигантомании- во время длительного парения от нагрева спирали жижа темнеет и меняет вкус в худшую сторону, поэтому многие и любят дрипки, в которых объем жижи маленький, жидкость не успевает перегореть и вкус лучше. А при больших объемах придется использовать больше аромы, что бы вкус был нормальным или не до паривать до конца и сливать темную жижу (ИМХО)
Последний раз редактировалось mirakush; 21.09.2013 в 18:55.
сумма в шекелях

По собственному опыту судя, скажу, что жижа темнеет, когда на спирали образуется много нагара. На этом дриме, что у меня, пока жижа не потемнела нисколько. Заливаю примерно треть объёма. Мне не совсем понятен смысл высказывания про зависимость объёма бака и количества аромы. Естественно, если я готовлю 5 мл. жижи и 25 мл., то объём ароматизатора изменится, а вот как зависит одно от другого при разных объёмах бака-мне непонятно)))
Жижу готовлю так же, как и обычно, не меняя соотношений компонентов.
Да, заметил ещё, что потемнение жижи зависит от цвета аромы. Если она изначально не светлая, то, с большой долей вероятности-потемнеет в процессе использования. Как-то так.
Проблемма, от колбы ничего не осталось) попробовал просто на шприц сажать, вроде бы и туго, но с низу все равно подтекает немного, незнаю что и сделать...
это не то) заодно и объем с 1.5 до 3ml увеличился

шприц 10ml, 10р стоит, но отличительная черта - на нем в самом конце на стенке в овале буквы SFM
Последний раз редактировалось Manual; 23.09.2013 в 01:38.

я такой попробовал, но у меня резьба не нарезалась. Он не тёк-сел очень плотно, но снимать каждый раз для заливки было мучением.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23228.html вот тут у человека вещщь получилась, но такого шприца я не нашёл. На меня вообще в аптеках странно смотрели, когда я у них подбирал шприцы по параметрам)))