Сообщение от я не знаю вкус совсем другой все пробники с ФА которые забраковал пришлось по новой пробовать а с чем сравниваешь ?
Сообщение от Kirya82 а с чем сравниваешь ? Наверно с клирами или картами. @
Всякое
Сообщение от vlad646 Наверно с клирами или картами. ну так не пойдет !!!С То баком например можно сравнить...
Сообщение от Kirya82 ну так не пойдет !!!С То баком например можно сравнить... Или Кайфуном. Что то дрипка хлюпать начала, куда копать? @
Сообщение от vlad646 Что то дрипка хлюпать начала, куда копать? заливать поменьше жижи ))
Сообщение от Kirya82 заливать поменьше жижи )) Дык я и залил до половины воздуховода. Постоит не много, затянешься и хлюп. @
Сообщение от Kirya82 а с чем сравниваешь ? китайдрипка смоктеховская мини и из-за разницы в объемах вкусы совершенно разные
Сообщение от я не знаю и из-за разницы в объемах вкусы совершенно разные Ну размер камеры влияет на вкус,поэтому и предложил сравнить с подобными...
Сообщение от Kirya82 предложил сравнить с подобными... увы пока не с чем
модификация дрипки из нержи :
Сообщение от Kirya82 одификация дрипки из нержи : А тело стальное с гравой хде? Молодчик! лови плюсик
Сообщение от botsasha А тело стальное с гравой хде? в планах есть.Возможно скоро,но без гравы.
Сообщение от Kirya82 но без гравы. Зря батенька
Сообщение от botsasha Молодчик! лови плюсик поддержу возраждение!
Кстати ,пацаны,щас залил жижи по верх воздуховода , непроливайка держит полный объём дрипки,теперь надо объём то замерить )))
Сообщение от Kirya82 непроливайка держит полный объём дрипки Вот нравится мне,как ты крышки делаешь! Чё на СиМе нам так не сделали
Сообщение от botsasha Чё на СиМе нам так не сделали А я просил китов, забили.На 1мл жижи т очно больше бы залазило. Вот один косяк у Пи-ГАстуса,площадка криво садится на базу, из-за зажима стойки минусовой в базу....И ни чего не сделаешь...
Сообщение от Kirya82 из-за зажима стойки минусовой в базу. Мож проложить чего между площадкой и базой(тоненькое?
Сообщение от botsasha Мож проложить чего между площадкой и базой(тоненькое? дык там и так прокладка фторопласт.Я щас на нерж поставил из капролона по тверже. Таж беда.ни че не сделаешь...
Сообщение от Kirya82 дык там и так прокладка фторопласт. Да эт понятно,я имел в виду,в месте,где стойка вкручивается в базу,типа шайбочки,на саму стойку
Правила форума