kirnikitin
Экономия в кол-ве зарядок, во времени работы девайса, в его габаритах и прочем эстетизме. Все намного сложнее, чем кажется сектантам. Имхо, 14-17 мм твисто-спиннеры - лучшее, что сейчас есть на рынке нормальных потребителей.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 14.08.2013 в 12:39.

Точно, и правда жмот!
Ну да, вероятно, малявка спиннер должен работать дольше мода с 18650 унутре
Порассуждаем о вкусе фломастеров?
Я правильно понял, что это официальная точка зрения секты любителей малявок с крутящимися попками?![]()
На 10 ваттах при одинаковом времени затяжки будет явно дольше, чем у свидетелей 12 ватт и выше.
Как будто твисты упоминались лишь по причине габаритов и емкости...
Чего тут рассуждать. Ваша секта первой бросила бы свои скалки, если бы можно было засунуть в меньшие габариты железо и емкости ваших >12 ваттных трубоченций.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Мы скромно называем себя "Нормальные".
Хотя, "любители подвижных попок" звучит тоже ничего таг.![]()

Ты говоришь про сравнение с 18650?
Или про гипотетический спиннер, который мог бы выдать 12 ватт?
Не раньше, чем появится следующее поколение аккумуляторов, способных поместить достаточную емкость в объем малявки
Царь, просто Царь...![]()
Может пора новую тему открывать? С опросом![]()
Я говорю про любую систему в которой 10 ватт жрут меньше энергии, чем 12 и выше.
И потому полусектанты понапокупали себе всяких мини- и миди-девайсов под 18350 и 18500, чтобы хоть как-то отойти от скалкотаскаяния. Но это как живому припарка.
А уж про 18650 и говорить нечего. Тут даже 12 ватт не прельщают народ.
Что же мы имеем в итоге? 800-1100 маховые 20мм/20 см девайсы, которые нужно явно предпочесть таким же по емкости 12 см стикерам с Монями и т.д.? И только ради 12 ватт, которые посадят батарейки еще быстрее. Ню-ню...![]()

Какой смысл говорить о какой-то абстрактной системе?
Малявки неспособны выдать 12 ватт, а мод с 18650 на 12 ваттах проживет гораздо дольше, чем малявки на 10 ваттах
Ага, есть люди, которым нравится таскать с собой горсти батареек
Ты имеешь в виду членов секты любителей малявок с попками?
Не, это такое же извращение, как и малявка на 400 ма с попкой и загибатором!![]()
Я твистообразные меньше 1000 махов и не упоминал, вроде как.
А 400 махов, да еще с загибатором - это для некурящих.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Нед, именно тех, кто покупает скалки под 18350 и 18500, коих легион.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Согласен!![]()

Скалка круто,у нас район не особенно спокойный,можно и отбиться,случись чего
Отпечатанно кляшнями по экрану."
спойлер
Doktorishka65
Главное, загибатор спилить не забудь перед дракой.![]()

kirnikitin
Не, за годы парения я понял, что 3 ватт мало. А 12 - много.![]()
А вот и не подеретесь![]()
спойлер

kirnikitin
Годами парить на батарейке от наручных часов?![]()