Всплываем!

Оказалось что шнур я мотать не умею, ткните носом в видео, а то по запросу ШК-3 сплошная педофилия. Лохматый, как просунуть шнур между стойками, так же по 17 см оставлять концы нихрома и вставлять сначала шнур? У меня он и так расползается, а после просовывания шнуром он остаётся только под спиралью, а дальше
PS Я ещё для веселья из ШК-3 делаю ШКН-3![]()
я заправляю концы предварительно смачивая их, ложатся хорошо, да и не пушаться![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

дык, я тоже не умею... мотаю "как Бог на душу положит" а он кладет все чаще...
не заморачивайся. все эти межвитковые микроны нужны лишь для того чтобы фотку сделать и типа похвастаться.
мну использует два варианта
1 - дома. спионерил у жены пинцет из косметички \правда был шум, но волна улеглась после моей фразы "сказал - не брал, значит не отдам"
2 - в поле. любым тонким предметом. скрепка, проволока, зубочистка
механика простая опустил шнурок вниз и протолкнул между стойкой и воздуховодом. один потом второй. а затем подровнял.
вот еще один хороший вариант
самое смешное в этой истории - не получается - забей. положи их как угодно, лишь бы не перекрывали жиклеры
а веник на хвосте - это же отлично. больше жижи удержится в шнурке

Сергей, получил наконец второго Ятя, видать сильно пинали в этот раз, аж за 5 дней добежал)))) спасибо)
sent from the future
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Вкусного пара!
Вижу на форуме постоянно мелькает тема про ять, дай думаю посмотрю, а чегой это собсна такое?
Итак зашел, посмотрел, понравилось, да и решил познакомиться поближе - прочитал всю тему от корки до корки, на последних трех страницах подустал, букавки забегали.
По поводу а как же тогда функция обычной дрипки с непроливашкой? Никто не озадачился... или отдельную крышку для этого использовать, что не комильфо таскать её всегда с собой.
По поводу жиклеров подачи жижи, прошу рассмотреть мою версию - жиклеры расположить на колоколе друг на против друга так, чтобы при полном закручивании колокола в рабочее положение отверстия жиклеров были расположены "смотрели" на стойки крепления спирали, ведь между колоколом и стойками достаточно места для прохода жижи. Таким образом если заправлять концы фитиля между воздуховодом и стойками возможность заткнуть жиклеры фитилем минимальна. Да и воздуху в бак будет попадать легче в любом положении наклона девайса т.к воздух всегда пытается всплыть на поверхность, в общем думаю моя мысля ясна, пузырьки прилипать к колоколу не будут (+50% к незапузырьковыванию жиклеров)
Девайс по описаниям очень понравился как простой, функциональный и безпроблемный, по доступной цене. Буду брать когда появятся свободные средства, давно хочу бачек :thumbup:
Последний раз редактировалось ZakiR; 16.10.2013 в 10:51. Причина: Хотел написать забегали, а получилась матюги некрасивые, телефон однако...
стаж

Да и фломастеры это все, у меня ваще в жиклерах нихром 0,2 просунут, и все отлично работает.
Начепятано ЛапаТыком.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет