тов.Распутин, как это?![]()
тов.Распутин, как это?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
Как-как... Ну какая деталь будет лишними 9%, если в лайте ее нет и она не является его признаком?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
Ты спросил, я ответил. К чему эти картинке.![]()

Если припаять один лай к другому будет; дабллайт или сиамский лайт или лайт 182%

Интересная темка получилась!Не пойму никак Сергея,к чему все эти темы ,"Влияние каких то там клонов на продажи оригинала", теперь эта?Клон "сделанный не в Китае" "91%",с этой темой получил неплохую рекламу.Будут брать.И как кто то сказал :"оригинал лучше"- ниочем.

Какой нах, дорогонах?Какая гарантия на кусок нержавеющей трубы? Я про то что рынок таких вещей не особо велик (отсюда такие цены),а тут производитель рекламирует тех кто его скопировал.И сто процентов, их кусок железки не будет отличаться от оригинала.А если нет разницы, зачем платить больше?![]()
Для информации. Не более и не менее.
Если кто-то то прочитав информацию "в данном видео вас обманывают и показывают не "русского 91%", а переделанный оригинальный Кайфун Лайт" принял решение "БУДУ БРАТЬ" - то его решение.
А кто завел эту тему - я вчера или кто-то другой сегодня - никак ни на что не влияет.
Магазин SvoёMesto