умора Друг у дружки тырят, Кайфун суперлайт.
Скоро будет Кайфун Ноубади или Кайфун 0mg![]()
Динамика

oldpiu соседние китайсы тут же клонируют под лайбой Кайфун OMFG
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Блин не сразу понял! Ну вождь, ну остроглазый чингачгук![]()
Динамика

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
На самом деле непонятно что тут удивительного. В самом кайфуне нет ничего такого сверхтехнологичного. Сделать клон с железки никогда не было большой проблемой, просто было не за чем.
Промерить все размеры нарисовать в том же незнаю, архитеке или еще каком каде и вперед на хороший ЧПУ хоть тысячами делай. Где то были фотки, на чем там первые кайфуны то точились вручную без всяких ЧПУ из дюральки???![]()

Да тут новый цирковой номер!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
В кетае сейчас бум на наждачку.![]()
пескоструй надёжнее

А я оригинал взял и ничуть не жалею, да и не возьму реплику никогда!

Удивительная тема...))))) Полгода китайцы клонировли-клонировали да и выклонировали))) По мне - так всего 3 вопроса - рынок сбыта, цена и прибыль от этого. А сделать ОДИН В ОДИН - воопще без проблем. Сканеры, оборудование чпу-шное5 поколения, хорошие покрытия - херня вопрос даже в радиусе 500-800 км от Москоу))) Конечно понять чувства изобретателя можно, я тож сильно переживаю. когда вижу продуцию, изобретенную лет 5-10 назад - вроде моя, а присмотришься - клон, рекплика - как не назови - но сцуки все равно все, кто так делает))) Хотя свое от этого я уже получил сполна![]()