Так как мнения диаметрально противоположны, не вижу смысла пытаться изменить Ваше.
Ни коим образом не пытаюсь изменить и ваше.
По поводу бака, Одиссей которого я совсем недавно получил, наголову выше кайфуна , и стоит на порядок дешевле.
Китайски клон ГГ более дешовый и доступный но есть нарекания
Про остальные мехмоды стоящие по 10 000 из-за всяких модных кнопок и полировки - я решительно не понимаю в чом там экстаз)))
Яростно плюсую.
По китайскому ГГ (который уже трекается в Новосибирске) я так понимаю, что если по максимуму замодить нормальными токопроводящими материалами, подшлифовать резьбы и прочее, то он годен как надёжная замена вариV/W ?
По китайскому ГГ (который уже трекается в Новосибирске) я так понимаю, что если по максимуму замодить нормальными токопроводящими материалами, подшлифовать резьбы и прочее, то он годен как надёжная замена вариV/W ?
После долгих издевательств я нашёл только 2 недостатка)
- @@@вый переходник - ну это сразу было понятно)
- не очень хорошая кнопка
Всё остальное что касается резьб - резинок и тд и тп - он офигенен за свои деньги мне тупо лень это делать и нет стремления - нет знакомого токаря
Последний раз редактировалось Butch2; 28.06.2013 в 23:39.
Там "надежна замена". Отсутствие платок и как следствие надежность. Не все берут механику под гену. Я для себя брал как запасной не убиваемый вариант, ну и на природу))
Если она есть у всех, в чем собственно проявляется его имиджевость ?)
Мерседес - надежная машина ? Да, дорогая и надежная. Является имиджевым автомобилем ? Опять таки да. Т.е. надежность, качество сборки, распространенность - всё это не мешает ему быть имиджевым.