Сообщение от D@nge1 и жду колхоз... Можно попробовать к Дмизий постучаться!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t37...ml#post3178925
Сообщение от iAkella Появилась где ? В Германии или в России ? В россиянии есно. Тап.сом
Стаж 28 лет...
Сообщение от Step69 Та, смайлик забыл поставить второпях. Действительно забыл) Ну дык никто ж не заставляет)
Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!
Тут был спам
Сообщение от dark_cham На производстве кайфунов нет китайцев Так хохлы еще больше вынесут. Тап.сом
Сообщение от antoxa22rus Можно попробовать к Дмизий постучаться! Можно сразу и к Диме и к Тигре
Сообщение от Step69 В россиянии есно. Тап.сом Такой же восторг вызывает Лада калина у населения голожопой Африки , но это еще не делает ее имиджевой ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Сообщение от Step69 Так хохлы еще больше вынесут. Надпись "маде ин гёрмани" ни о чём не говорит?
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Сообщение от iAkella Достойную замену тому же Айфону по более демократичной цене без потери уровня комфорта я не нашел ) Смешно, однако. Тап.сом
Сообщение от evgeniy_k Плюсую. И чот не пойму у нас комфорт и способы его достижения стали основой бытия? Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta Да давненько уже ) Коммунизм в прошлом ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от iAkella Такой же восторг вызывает Лада калина у населения голожопой Африки , но это еще не делает ее имиджевой ) Да ок. Мерседес - не имиджевый автомобиль. Всё.
Сообщение от Step69 Смешно, однако. Тап.сом Не знаю где я вам дал повод для смеха, но факт остался фактом . Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от dark_cham Надпись "маде ин гёрмани" ни о чём не говорит? А в германиях кто ныне работает? Тап.сом
Сообщение от Step69 А в германиях кто ныне работает? Тап.сом На производстве как правило немцы и работают ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от iAkella Не знаю где я вам дал повод для смеха, Там где про АйФон. Тап.сом
Сообщение от evgeniy_k А ты понимаешь что это путь в никуда? Гагарин в космосе то же комфорта искал? И плохо что в прошлом, хотя и естественно (к сожалению без гулага видимо никак). Отправленные с моего MI 2A с помощью Tapatalk 4 Beta Понимаю ) толку то что с этого ? ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А тема-то в топе!
Сообщение от Step69 Там где про АйФон. Тап.сом А в чем юмор то проявился ? Расскажите, посмеемся вместе ) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от iAkella На производстве как правило немцы и работают Вы прям и про африку и про европу. Там давно уже только славяне и негры работают, в прямом смысле этого слова. Тап.сом
Правила форума