Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.09.2014 в 21:42.
вполне возможно, технология отработана от и до, при желании всю необходимую документацию найти несложно, есть всего две проблемы - сырьё и америкосы, которым не нравится, когда кто-то без их разрешения делает подобные вещи
ну это не совсем корректно, просто человек оказался на волне в теме, которую еще никто не занял, но все течет и все меняется
китайцы на клонах (более чем уверен) зарабатывают намного больше

Тут был спам
Короче, ждем четверку, тролим производителя![]()
Динамика

А я согласен![]()
Лайтплюс один из любимых девайсов, работает нормально. Если в четверке будет крышка с заправочными дырками, будет хорошо. Ну или в принципе нормальная заправка. Потому что жижу жрет как не в себя.
Ну и внешний вид интересует. Бо работать он и так будет нормально
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Всё как старые добрые времена!
Я уже даже подзабывать начал эту чудесную радость от прочтения совершенно серьезных советов "как мне обустроить свой бизнес".
Ну так со стороны виднее! Маркетолога - вон! Вот Auge обрадуется
можно я еще немножко "попрогораю"?![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto
Ну дрипка
Кайфун у меня тоже на вате и с микрокойлом. С китайским нанокитом не успеваю заправлять
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я эти топики уже не читаю толком. Скучно
Динамика

ktotoff
Вообще, чёт мне кажется, что СМ приходится постоянно дорабатывать и перепроектировать "четвёрку", потому, как уже говорил, интересных девайсов выходит достаточно много и много интересных решений. Всвязи с этим и такое долгое ожидание релиза. Так что, если СМ на этом фоне действительно явит что-то такое.... (юля, даже слов не подобрать, чтоб выразить всю зкспрессию), то тогда я первый кину Ваней в того, кто говорил, что СМ "выдохлись".
Последний раз редактировалось YTLOW; 28.09.2014 в 23:33.

Главное что бы китайцы первыми Кайфуна 4 не выпустилиА китайцы делают клоны из радиоактивных металлов из японии , которые быстро ржавеют и разрушают мозг камрадам с форума
![]()
[стариковски попёрдывает] Да, вот в наше время...
70% кого? Пользователей этого форума?
По секрету - доля продаж нашей продукции в России меньше 1% от продаж по миру.
Мы можем в России вообще не продавать - и не почувствуем этого.
это же мне говорили перед выходом:
- Кайфуна
- Кайфуна-мини
- Кайфуна-Лайт
- Кайфуна Лайт Плюс
Магазин SvoёMesto
в то время настолько масштабного клонирования не наблюдалось, насколько я понимаю его не наблюдалось в принципе
все меняется
и клоны продаются не только пользователям этого форума, если уж даже мексиканец делал обзоры клонов, об чем тут вообще говорить
но опять же, дело ваше
кстати видел ваши пазло-мундштуки
на фасте
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Эррата дык китайцы же наскребают как-то
Они хлеб без икры едят, мы так не хотим![]()