Хорошо, тогда классическое объяснение независимости событий из университета.
Я кидаю шестигранный кубик 50 раз. Ни разу не выпала 1. Какова вероятность выпадения единицы при следующем броске? Больше 1/6? А завтра? А если кто-то другой бросит? А если возьмём другой кубик?
Дело в том, что кубик, да и вообще окружающая реальность "не помнят" что там у Вас на кубике выпадало. Равно как и новая купленная арома понятия не имеет разъедало у меня до этого бак или нет. Относительно неё вероятность разъесть либо 1, либо 0. Среднего не дано. Относительно меня максимум что я могу сказать это "скорее не разъест, чем разъест". Но это не 50/50.
Приобрел себе Лайта.Отличный прибор! Не течет,не свистит.Завелся с первой намотки.Очень доволен.
А вот в дневнике у Lastluxury нашел про поликарбонат и список жиж,которые его разрушают.
Оказывается такая проблема действительно имеет место быть:
Жидкости, способные разрушить поликарбонат. - Дневники - eCigTalk.ru
Ну да,иногда лучше поменьше знать и спать спокойно.![]()
Я открою страшную тайну, только никому не говорите... мы все умрём. А теперь, спокойной ночи!![]()

Для примера про "бах" расскажу.
Думаю многие знают что такое Рохля?
Когда нибудь видели как у них ручка лопается?
Особенно когда держишь полуторатонный палет с уклона и на тебе. А ведь она расчитана на гараздо большие грузы... Так что как говорится, форт маржовыйон и в африке маржовый.

Попробую поподробней. От какого-то колпачка картомайзера я отрезал недлинную полоску шириной чуть больше, чем диаметр поперечного отверстия в винте воздуховода. Вставил в отверстие и обрезал торчащие излишки. Так вот, если данный кусок стоит перпендикулярно оси винта, то шумит сильно, а если продольно, то шума практически нет. Надеюсь стало понятнее.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.