Kolu4iy72, Georg 002, Gluband
То есть у вас нет двух вертикальных линий:
Ну у меня есть, в общем.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez Я покупал в феврале, еще такого не было, потом в апреле брал прозрачное тело на ФА и заодно и запасное окно. Тоже еще не было. В купленном Лайте уже появилось.....а чем полоски смущают? За-то оно прозрачное, а не матовое
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
оффтопик: а некоторым - счастье
В моём эпсилоне вроде тоже нету. Как-то поставил "стальное окно"и не снимаю. С ним красивше, а сколько жижи осталось - мне лично всё равно.
Перестало парить - залил ещё
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
красные
оффтопик: kristall, ну ты когда уже свой атом то сделаешь?
спойлер
Магазин SvoёMesto
Забрал и я вчера своего Лайта. Качество исполнения - на высоте, однозначно! Кайфун у меня первый, слишком заморачиваться с намоткой не стал, пошёл проторенным путём. Спираль 0,23 кантал на зубочистку, 7 витков - 1,7 Ом. Приподнял над воздуховодом мм на 2, вдел в неё (спираль, не зубочистку))) две нитки бамбука лана гросса. Сразу не укладывал концы, задрал их вверх, накрутил испарительную камеру, сверху зубочисткой же расправил их и положил на каналы, получилось приблизительно как у Сергея в мануале на картинке. Залил снизу, самозамес 50/50. Ничего не течёт, не булькает, не свистит. Завёлся с пол-пинка, парю второй бак - пар отличный, вкус тоже, накуриваемость на высоте, тяга - как будто персонально под меня делалось!Теперь некоторым моим девайсам однозначно подвинуться придётся (уже пришлось))). Парю на смоковском Z-Max на 8-и Ваттах. С переходным колечком смотрится очень даже неплохо! Кайфун, правда, на 1мм больше в диаметре, но 0,5 мм разница с каждой стороны практически незаметна. В общем и целом я лайтом абсолютно доволен, он мной - не очень, ибо пахать ему теперь на меня денно и нощно, как негру на плантации!
И небольшой минус(ик): грава лазером на попе - явно не татуировка фрезой...Слишком уж поверхностно, у меня в первый же день стираться начала, от накрутки на ББ кольца остаются, а части букв на этом месте исчезают... Не критично (для меня, ибо в секонд ханд Лайт явно не пойдёт))), но всё же... Так, для раздумий автору, мож всё же фрезой, чтоб на века?
![]()
Последний раз редактировалось makarewich13; 05.07.2013 в 18:41.
Lastluxury брызги шампанского?![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...