а можно ссылочку на посмотреть?
статистика
хомяк
Peter_lz
С переходом на Генезис, о дрипках стал забывать, а тут полюбовался на твое творение и опять потянуло...лови жирный +
![]()
Последний раз редактировалось soliara; 05.06.2013 в 00:42.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Сравнивались "Толстушка" и син-бак (в качестве дрипки). Две большие разницы по перечисленным параметрам. Белый уже две недели сравнивает, результат не меняется.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
оффтопик: Там, предположительно, можно колбу отправить.

Peter_lz
Плюсанул. Интересуют такие дискодержатели, где можно заказать?

Хороша дрипка!
Вот чувствуется, дорвался мастер до станка...
Сколько еще удивительного нас ждет до ноября?

iWrong, ну разве что так. Хотя не считаю это особым преимуществом. Дрипка тем и хороша, что все время подкапываешь свежую жидкость.

Peter_lz, я могу ошибаться, давно, кстати, хотел тему эту поднять, но дрипка, кмк, сродни фастфуду. Быстро и питательно. Может быть еще и вкусно.
Баки/генезисы - как домашняя еда, надо повозиться самому.
а рестораны - те же домашние, но илитные
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Прикол в том что именно 20мм. Есть Ё-Бак, 23мм.![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

оффтопик: Забавно. У меня диаметрально противоположное отношение. Генобаки - быстро и вкусно накидаться никотином во время работы или на бегу. Дрип - распробовать новую арому, попарить вечерком в удобном кресле, получить удовольствие от любимых вкусов.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
оффтопик: Туда точно не направлялась. Пиво не пью, телевизор не смотрю, футбол неинтересен![]()

Ух ты! Не перестаю удивляться "рукастости" мастера и безудержной фантазии.
Тимофеище
Вот еще ссылка на дрипку : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23544-p15.html![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)