Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Так в том-то и цимес, что раскладные и при довороте складывать одно ухо)
я художник, я так вижу)))
Да, увы( чуть прихватить то можно, но всё равно затягивать нужно. Есть такое в хозяйстве) Ну, или делать сильно более большую гайку. Сильно более большую)
Но помечтать то хочется, пусть и в порядке бреда)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Ап вверх
Апп теме и хорошему генезису
Отвёртка может и есть, но сами винты так себе. Хорошие винты под шестигранник были раньше у клонов оригенов, например, DIN912, если память не изменяет. Сейчас такие сложно найти, они готовые у китайцев только с М3 идут. Но есть титановые, уже готовые. Там около 70 рублей за винт выходит, если М2х4 брать. Сильно не станет дороже атом. Народ винты брал, говорят очень неплохие. Но шлиц таки выгодней всегда смотрится, это под него у всех отвёртка найдётся, а вот крест как раз не у всех. Я конечно понимаю, что человек мотающий гену будет иметь под рукой любую отвёртку, просто кресты эти ненадёжные совсем.
В чем их недостаток?
Брать нужно не менее ста штук, но чет не горю желанием ждать месяц и семь тысяч вложить в сомнительное качество зная что такое китайский титан)))
Ну так еще возьмет если не понравятся винтики, это ж расходка по большому счету.
Вот ни за что не поверю что у человека который парит на обслужке нет набора отверток
Чем они не надежные?
Площадь контакта шлица крестового с отверткой почти в два раза больше чем у прямого шлица. Да и усилия для фиксации койла не нужно как вкручиваешь саморез в твердую древесину.
Вот сколько не ремонтировал различных механизмов, мало встречал винты с прямым шлицом, либо торкс, либо шестигранник, либо крест.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Dimson, ладно, ладно, сдаюсь. Кому надо, поменяют.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Подъем хорошему генезису
Всем привет ждем Легенду?
Хочу. Осталось найти средства...
А, Паш, ещё вопрос, что с пином? Выступает? Насколько?
В тг в соответствующей ветке увидел видео с Компилятором. Теперь думаю записаться и на второй
Как же он хорош
Дима замерил, таки я непраф- объем жижи - 3,8 мл.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©