На мой взгляд несомненный фаворит set610 .Это именно логотип.Лаконично и строго.Краткость сестра таланта
Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta

На мой взгляд несомненный фаворит set610 .Это именно логотип.Лаконично и строго.Краткость сестра таланта

Согласен, а лучше вообще без него, а то как то не то, пестрит что ли! ИМХО!
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Полностью согласен. Я за него и голосовал. Коротко и ясно. И все понятно! Говорю с точки зрения человека, прошедшего курсы по компьютерному дизайну. Работаю в Корелл, 3 Д макс, Фотошоп.
perhaps67 Ааа рыбятину любишь![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

edwardmdee

Berlusconi 007 -> логотип этого Автора, это логотип iCloud созданный компанией Apple. Говорю я это к тому, что не корректно вывешивать чужие вещи, все ничего, но нам известно как Яблоко все патентует. Это может сыграть злую шутку с производителем By баков, в случае если он выберет его.
P.S Мне не приятно видеть в голосовании символ, считаю это не честно по отношению к другим пользователям. Да, можете кидаться кирпичами, что все тут краденое, но я считаю, что Berlusconi 007 переборщил.
Друзья, да чего вы паритесь? У нас 27 участников на 1,5 приза. Это значит, что вероятность получить целый приз у каждого равна 3,70%, а пол-приза у оставшихся - аж 3,84%. Это же в миллионы раз выше, чем в лото! Понятно, каждый хочет видеть на Байке непременно своё лого, ибо оно (и это не обсуждается) самоё лучшоё. Я тоже не исключение. Но тщеславие есть грех. Выиграет только один (ну хорошо, полтора участника, и, кстати, чьё лого будет на Байке второго?
). Но никто ведь не заставляет вас покупать (поскольку всем остальным придётся покупать) Байк с не вашим лого. Закажите с вашим (или без оного, а оное выгравируйте сами), и всех делов! Лично я точно знаю, что в случае невыигрыша (я сознательно не написал "проигрыша", здесь никто ничего не проигрывает, мы не в покер и не в рулетку играем, ставок никто не делал) мой будущий Байк будет выглядеть вот так:
И что мешает каждому сделать так же? (под "так же" я подразумеваю своё лого, естессно)
И не важно, что это кому-то не будет нравиться, главное, чтобы нравилось вам!
И что в подпись ставить - каждый сам себе волен. Единственно, кому это могло бы не понравиться, это Сергею, как производителю. Но я не думаю, что он будет против такого расклада, ведь каждое выставленное на конкурс лого отоброжает (пусть и по-своему) именно то, что он хотел увидеть, и никто не сможет перепутать Байку с Кайфуном, например.
Да и не факт ещё, что мастер выберет именно лого с наивысшим количеством голосов в конкурсе, это ведь всё же дело личного вкуса. А вдруг всё случится как раз наоборот?![]()
Последний раз редактировалось makarewich13; 22.05.2013 в 23:26.

Я смотрю после завершения срока начало поступать масса дополнений изменений и просто неуспевших.Мне кажется этот вал будет неуклонно нарастать.Национальный менталитет однако.Зима наступает как всегда внезапно.У меня есть предложение сделать отдельный конкурс в рамках про ходящего для опоздунов с каким нибудь утешительным призом.Типа купить байку вне очереди.Жалко если про падет масса интереснийших работ.БЕДНЫЙ СОМАЛИ![]()
А мне, да и остальным наверное тоже будет интересно узнать - это тоже вы рисовали?Сообщение от Adil'
![]()

SanyaSolid, а Байку накрутить на Вамо с двумя 18650 (демакратизатор)![]()
DHCP Я тут тока с работы пришел, туплю, не понял к чему это?

к сообщению тремя постами выше http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t24...ml#post1811272![]()
Нда, мне точно пора спать![]()
Байка халявная уже не светит, а жаль
Да и спать чо то рано