Somali sergeylasuta@gmail.com
Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta
Somali sergeylasuta@gmail.com
С уважением, Сергей!

Считаю чем проще - тем лучше, проголосовал за nemkov0408 (номер7), второй справа рисунок.
Для лого достаточно одной головы зубра, без всяких надписей. Лучше запоминаться и опознаваться будет.
Да и выглядит брутально.
У Adil' тоже неплохой зубр. но если бы был без букв XL.......
Это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось StasSD777; 22.05.2013 в 02:31.

что и требовалось доказать. Все файлы присланные в PNG отдают при заливке чёрным фоном. Ваши только что конвертировал в обычный jpeg - теперь посмотрите результатСо временем пере конвертирую все работы, но не сегодня. У меня уже скоро 4 утра)
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Вашего письма нет ни в одной из папок. Папку "Спам" тоже проверилУвы...
Somali
![]()
С уважением, Сергей!
Ну да. Ifotky считает себя слишком умным и конвертирует по-своему. Я обычно юзаю QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн - он тупее, оставляет как есть
"fotky" - кстати, насчет транслита. Никого не хочу обидеть, но как не русскоговорящему парильщику объяснить, что такое стоит после дефиса в "BY-ka" и "BY-bak"?
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Там кстати можно фотки скопом в браузер мышой перетащить
проверенный этот: tinypic.com - сколько себя помню его юзаю
вот пример PNG там: http://i44.tinypic.com/334lv9f.jpg
после залива правильная (прямая) ссылка называется "Direct Link for Layouts"
причем .png там переименовывается в .jpg (хотя это PNG) - это сделано для удобства, тк некоторые сайты не позволяют у себя вставлять png-шки
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 22.05.2013 в 03:07.
"завершение 21 мая 2013г. в 24.00 по мск.вр."
я отправил в 22-57, по МСК это 23-57, условия читал и соблюдал!!
С уважением, Сергей!

имхо
лучшие варианты

лучше всех справился Berlusconi 007, его лого хоть что-то говорит о том, что это за товар... у остальных зубры, мотоциклы, просто надписи какие-то...

Конечно же проголосовал, makarewich13. Байк, как лого серии семейства
Но чуйствует чуйка, что тот лого который в подписи таки там и останется![]()