Somali sergeylasuta@gmail.com
Вид для печати
Somali sergeylasuta@gmail.com
Считаю чем проще - тем лучше, проголосовал за nemkov0408 (номер7), второй справа рисунок.
Для лого достаточно одной головы зубра, без всяких надписей. Лучше запоминаться и опознаваться будет.
Да и выглядит брутально.
У Adil' тоже неплохой зубр. но если бы был без букв XL.......
Это мое ИМХО.
set610 :nice:
что и требовалось доказать. Все файлы присланные в PNG отдают при заливке чёрным фоном. Ваши только что конвертировал в обычный jpeg - теперь посмотрите результат :D:nice: Со временем пере конвертирую все работы, но не сегодня. У меня уже скоро 4 утра)
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Вашего письма нет ни в одной из папок. Папку "Спам" тоже проверил :xz: Увы...
Ну да. Ifotky считает себя слишком умным и конвертирует по-своему. Я обычно юзаю QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн - он тупее, оставляет как есть :D
"fotky" - кстати, насчет транслита. Никого не хочу обидеть, но как не русскоговорящему парильщику объяснить, что такое стоит после дефиса в "BY-ka" и "BY-bak"? ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Там кстати можно фотки скопом в браузер мышой перетащить
проверенный этот: tinypic.com - сколько себя помню его юзаю
вот пример PNG там: http://i44.tinypic.com/334lv9f.jpg
после залива правильная (прямая) ссылка называется "Direct Link for Layouts"
причем .png там переименовывается в .jpg (хотя это PNG) - это сделано для удобства, тк некоторые сайты не позволяют у себя вставлять png-шки
Трёх часовое?!) да нашёл такое. В это время уже открывалась эта тема и я просто не смотрел в ящик. Что раньше помешало, ну хотя бы на час например?) По срокам и времени подачи, вроде всё ясно написано было?)
http://3.firepic.org/3/images/2013-0...25mq84f915.jpg
"завершение 21 мая 2013г. в 24.00 по мск.вр."
я отправил в 22-57, по МСК это 23-57, условия читал и соблюдал!!
ну что ответить человеку, который из 21го дня (30240 минут) выбрал последние ТРИ минуты и говорит что он прав :think: ну да, прав, формально. А по факту могу предложить только выставить твою работу на первой странице вне конкурса. Таблицу голосования уже не исправить :xz:
имхо
лучшие варианты
лучше всех справился Berlusconi 007, его лого хоть что-то говорит о том, что это за товар... у остальных зубры, мотоциклы, просто надписи какие-то...
Конечно же проголосовал, makarewich13. Байк, как лого серии семейства :nice:
Но чуйствует чуйка, что тот лого который в подписи таки там и останется :D
Для лого на бак demon17 вторая строка:ok:, а в подпись бы вставил что-то из Safron0ff:nice: