бывают разные
Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta
бывают разные
Так я ж для примера))) А то говорите - нет нигде... Всё есть. А по поводу картона я уже писал выше. Кто его хранить будет? Польза от него какая? Просто для красоты при получении посылки? Так и не гарантия, что она за месяц гуляний по разным почтам ещё красивой до адресата доползёт... А потом раньше или позже всё одно в утиль пойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
А как закрепить Байку во флаконе, чтобы не болталась - да из того же картона две шайбы вырубить. Внутренний ф - по Байке, внешний - чуть меньше ф горловины (чтоб легко доставалась)))
ну любая коробка изначально утиль всегда, но в коробки для солидности упаковывают :о)
а пэтов на алибабе много всяких например вот
а мне когда-то Азот приехал в простой коробочке из толстого картона со скромной надписью "Azot"...а железяки естественно внутри в пупырчатую плёнку завёрнуты и засыпаны весёлыми невесомыми шариками!
мой рундучОк
там даже картон не надо там можно типо наполнения насыпать, по крошеный пенопласт шариками дешевле будет :о)))) ну или инструкция может быть свернута как в лекарственных каробочках вокруг Байки и не будет болтаться,
для пузатых (или иностранцев) эксклюзивные упаковки , для народа ПЭТ :о)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
нк это и есть гафрокартон стоит копейки
я пузатыми называю людей с баблом которые любят шик, а не просто с пузом, мы с тобой народ хоть и пузатый :о))))))
Вопрос: нужна ли Байке тара?
Она и так ведь - эксклюзив!
(хоть оберни газетой старой,
да хоть засунь в презерватив!)))
И подбородок свой небритый
Чеша, скажу, коль масть пошла:
Да! В целях транспортной защиты,
И чтобы попросту БЫЛА!
Кста, а чтоб не склямзили по дороге, на коробке написать чё-нить типа: ручка стеклоподъёмника для ЗАЗ-969М![]()
Ну да, типа ностальжи![]()
Блин, тогда нужно какую-нить никому уже ненужную штукуёвину от трактора "Беларусь", раз посыль оттудовой как раз![]()
И то верно!Народ заскучал, ажиотаж стих, тема заглохла... Двух основных лидеров с огромным отрывом мы уже имеем, если ещё кому чуть и накапает, то общей картины уже наверняка никоим образом не изменит
В принципе, Сергей уже смело мог бы оглашать свой вердикт, а мы бы от души порадовались за победителей!
ИМХО, канеш![]()