помнится, когда-то под первые Самокрутки коробочку тож разрабатывалии.. скока воды с того времени-то утекло!
![]()
Safron0ff
OmenRa
tolyan17
makarewich13
psihkakihmalo
Dark Preacher
nemkov0408
Adil'
SanyaSolid
Pashabog
Menthol
Slaze
ssxss
demon17
Red-eye89
set610
Зашёл посмотреть
perhaps67
Blut Waldemar
trish
LLIHYP
dmitriy_n
StarlitEyes
Leel
Berlusconi 007
FX35RUS
sergeylasuta
помнится, когда-то под первые Самокрутки коробочку тож разрабатывалии.. скока воды с того времени-то утекло!
![]()
мой рундучОк
ну вот тубус типо этого, что то
красив конечно, но где его такой заказывать и во сколько он обойдётся? + что то надо что бы внутри его фиксировать...
Somali это надо поискать и подумать я просто щас показал идею формы
ну например сам тубус алюминиевая трубка, а концы как закрыть надо подумать, еще посмотрю раскройки коробок может еще какие формы), у меня на работе на компе куча всяких валялась, можно будет узнать сколько картон стоит ну и самим вырезать, я не думаю, что будет промышленный поток и тираж от 50шт и выше можно самим делать в офисе, и опишу технологический процесс.
Упаковка - дело канеш хорошее! Но... Из картона - геморно это, если самому, а не фабрично, и насколько презентабельно выйдет в кустарных условиях? И к тому же из личного опыта: как часто девайс, вынутый при покупке из этого картона, снова его видит? У меня они (картоны), как правило, оседают в кладовке, пока та не переполнится ими (а чаще - пока терпение жены не переполнится и не лопнет))) и отправляются в утиль. Ибо проку от них никакого. А вот такая штукуёвина может очень даже и в будущем пригодиться, и при транспортировке защищает от внешних воздействий, да и выглядит норм. Не знаю, как она правильно называется, это заготовка для пластиковых бутылок. Вот эта:
И стоит недорого. А логотип можно на принтере наштамповать, с самоклеящейся основой, и лепи - не хочу.
Подобрать только эти заготовки, чтобы Байка по диаметру в горловину проходила.)))
Последний раз редактировалось makarewich13; 28.05.2013 в 15:32.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Только в одной их тем (про шприцемоды, кажется) никто так и не признался, где их можно купить.
В заготовку для бутылок, Байка должна еще влезть, да и штучно некто не продаст, тока с завода по производству пластиковых бутылок через задний проход в тихаря покупать.
коробку сделать просто, надо поискать микрогофрированый картон (ну ещё посмотреть дизайнерские картоны от 300гр и выше, его продают в фирмах которые продают расходники для полиграфии)
потом сделать выкройку ну например такую
Биговку (линию сгиба) можно делать с помощью толстой металлической линейки и чайной ложки (краем ручки, так еще в среднии века делали биговку :о), ну или сделать что то типо стилуса на конце с гладким закругленным концом (что бы не рвал картон) и продавливал его,
потом купить двухсторонний скоч нормальный ( у тоже фирмы по расходникам для полиграфии), а изображение наносить ненадо нечо печать на принтере, надо сделать как печать из селикона оттиск (того что надо) и например коричневыми чернилами ставить штамп :о) будет пялится,
ну еще можно типо креативной альтернативной упаковки шить типо кисета из мешковины или какого материала и завязывать край например тесьмой с белорусским орнаментом, ну или шнурок взять какое,
наполнение можно делать пленки с пузырьками (внутренняя упаковка Байки.
ну на вид где то так
себестоимость мизер реально должна получится хендмейд коробки,
ну еще можно склеить типо маленького ящичка из реек ( столярки многие в жопе сделают за копейки)
ну и типо таблички из фанерки (туда ставить печать логотипа ну и инфу какая нужна)
Во, у немцев так же: PET Preform, PET Rohling, Petling
В немецком ебее есть:
petlinge | eBay
Цена до 1 евро за шт. (т.е. можно позволить)
Если хорошо погуглить - и в других местах отыщатся)))
Но в стандарте у них диаметр горлышка под 28 резьбу (не знаю в миллиметрах), только что попробовал методом тыка с бутылкой воды - Смоковский Z-Max как раз влазит (без кнопки). А лава первая чуть-чуть не лезет. Так что для 17-й Байки точно пойдёт. Но бутылки и с более широким горлом бывают, остаётся только найти)))
Последний раз редактировалось Adil'; 28.05.2013 в 16:06.
всё читаю и на ус мотаю.
- прочна и симпатишна, но на сколько легко доставаема, подходяща по размеру будет и чем бак фиксировать из нутри? вопрос...преформа пэт
треугольная форма проста в изготовлении, но при пересылке помнут нафик как здрасте, и тот же вопрос - как фиксировать из нутри?...коробку сделать просто,
а вообще интересные предложения, самое главное, как мне кажется, идём в правильном направлении )
Пет хорошо но главное размер промерить что бы входила Байка и что там с ней идет
а помять можно всё, просто треугольная имеет хорошие ребра жесткости если картон толстый (то хрен помнут) и если точно рассчитать размер по диаметру Байки в упаковке сама Байка будет жесткость давать и не болтаться как в проруби
но вариантов может быть много