оффтопик: Georg 002Малех напряжная неделька была опосля отпуска, судой не заглядывал.
оффтопик: Georg 002Малех напряжная неделька была опосля отпуска, судой не заглядывал.
denis70у каждого своя судьбаЭто шож выходит... Я не правильный еврей, если не хитрый?!![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
хе, и тут сплошные евреи!
всем превед![]()
а я вот не еврейка, хотя и Софья Борисовна![]()
Georg 002 а мне кацо, что наблюдать как кто-то делает намотку безполезно. я вапще тусовки не люблю и ни разу не ходила (вотку так ваапще совсем не люблю и не пью лет с 18) по моему лучше самому. теорией безусловно подковаццо надо, но учицца самому. потому что там в намотке ничего сложного нет. ну что - скрутить кусок сетки, намотать на него кусок проволоки - всех делов. а вот всякие тонкости, типа ровной скрутки, ровной спиральки и паро-вкус под себя - тут ток самому руку набивать.
Мааааааленьким надфилечком расшевелил сопло .... Ну что сказать? И чо я раньше этого не сделал ? Найду сверлушко 1,3 рассверлю до диаметра Кристаллки . То-то будет хорошо, то-то будет здорово ! А вот интересно, а если немного наискосок сверлить , маааааасеньким сверлом, чтоб поток воздуха прям в центр спирали бил ? Не будет ли сие - гуд ? Мнение Дениса интересно .
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Наискосок имеется ввиду - снизу-вверх, конечно
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Привет, Матерь Генезисов ! Ты не сочтешь святотатством рассверливание кобр ?![]()
Отправлето с мабилки
Kaizersoze! Не, лучше прямо. Там с высотой всё норм, а вот дрелью не советую. Лучше что нибудь (борчик/фрезу) в цанговую отвертку зажать и вручную потихоньку. Сверло застрянет - всё пипец.
Денис, единственное знакомое слово - пипец . Но я понял , не надо
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Я тогда надфилечком доковыряю лучше
Отправлето с мабилки
Sofia Софья Борисовна, дорогая матушка Гены
Скажу так, намотал на кобру костылек, спиральки подправил и на этом закончилась веселая жизнь.
Я сдаваться так не привык, уж будьте добры за мои кровные работать как полагается
В итоге получил после пары тяг, пришол один американец, зовут если память не подводит Гарри. Если конечно не спеша то все окей, а паровозом, здравствует Америка
Вкус и накурка впечатляет, хочется снизить на треть, но после первой рюмки пипец. Не этого я хотел за кровно заработанные бабосы.спойлер
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Пиндос пришел потому, что подача слабовата. А ну вынь затычку и попробуй ! Если где нить виток или ножка не горит , ( ибо коза ) . Или напругу скинь, если на варе . У меня те же проблемы были .
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
А в водку сетку курнал ? Мож она по трезвяне гадит
Отправлето с мабилки
Гоша! Давай завтра помотаем
Орк лопочет с тапка![]()
Lurtz всегда готовтел п подписи
![]()
В гараже
Titanium Cobra Hybrid 18350 Mod Titanium Cobra Hybrid 18350 Mod
Stainless Steel Cobra Hybrid 18350 Mod Stainless Steel Cobra Hybrid 18350 Mod
Долгожданный Гибридный Cobra теперь занял свое место в Vaping мире. (Один на одного клиента)Спиральный готовы нанести удар по вашей электронной жидкости и превратить ее в пар. С новым 3 мм отверстие влагу, давая вам выбор, чтобы пойти на еще толще фитили или 2,5 мм проволока из нержавеющей стальной трос. С его легкой огня Механические кнопки, которые можно найти размещены в теле Cobra гибридов.Гибридные Cobra может быть модернизирована, чтобы 18 650 гибридных кобры. Просто, сняв трубку существующих батарей и замена с более длинными 18650 трубки.Все соединения батареи и огневые точки контакта переключателя полностью 24ct позолоченные, для еще лучшего электрического соединения и Vaping опыта.Стоя всего в 5 "высокий с его верхней крышке на, дав ему хорошее прилегание и ощущение в руке. Делает почти короче, ЭВИК или 1000mAh эго Twist аккумуляторный модуль по сравнению стоя бок о бок.Гибридные Кобра для более опытных Vaping пользователя, но не бойтесь с практикой прокатки фитили и делает катушек. Вы также можете выйти на более приятный Vaping опыта. Лучше вкусов, более горле хитом, лучше никотина хитов означает, что вы не должны будете использовать столько же. Преимущество Pyrex и титана, что дает вам более широкий спектр вкусов вы можете попробовать, не разрушая ваш танк.
Пипец хомяку.....
Орк лопочет с тапка![]()
+1
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Я уж Русу в тему цинканул
Отправлето с мабилки
Кстати. Вот то что живет у меня уже почти месяц.
Орк лопочет с тапка![]()
а я таки замышляю расширить мальца одну дыру под сеткуправда надо очень нежно и сначала придумать как.