Ок,в принципе разобрался :) ,бум чегонить заказывать !
Вид для печати
Ок,в принципе разобрался :) ,бум чегонить заказывать !
А кто-нибудь бамбук в тайфун заряжать пробовал? у меня виви нова на бамбуке дымит от души, может и здесь получается вкусно
у меня совсем не пошло ,я пробовал Лану ,то гарик то хлюпает со всех шелей ,а вот вата ...!!!
ну колбаску скатываеш- (Чистыми ,вымитыми руками ) ,примерно в толшину спирали - наружнюю толшину ,у вкрушиваеш в спираль ,концы из купола примерно 2мм оставляеш ,главное чтобы вата не совсем плотно в спирали сидела ,а двигалась туда сюда ,и не как говно в проруби болталась :) ,я беру вату из ватных дисков ,а сама оболочка дисков не берется ,для меня она как то жестковата :)
спираль пробовал на ушную палку ,но больше понравилось на зубочистку ,нихром 0,2мм ,6-7 витков ,от 1,8 до 2,1 ома ,сверху не чего некладу ,в свое время напробовался ,не понравилось .
самое главное - Натуральная вата ,и чистые руки !
да в принципе нет ,точно сказать не могу ,ну довольно плотно
Кто нить разбирал его полностью?хочу с катайским вариантом сравнить...
Ммм... Да. ...Уж. (после прочтения всей темы)
Пользую Фоггера пару месяцев, победил даже на сетке. В принципе, скорее всего - нравится.
Есть два GT с Фасстеча (и колбу SS прикупил на всякий...), боюсь даже подходить... База на вид стальная (не ковырял, но поковыряю)
Продам один (а может и оба) по цене фаста. Не думаю, что будет очередь. Доставка отдельно
ПРОДАНО!!! (подарено :) )
тоже взял сие творение на Vaporbreak . Пользую активно уже два месяца .Качество отличное нареканий нет,красивая добротная штука эта GT.побольше кайфуна конечно.но для дома самое то.На Немезисе хорошо смотрится.Посмотрел немецкий ролик и вперед - парил бинты ,хлопок, кремнезем мотаю пять витков нихром 0.2мм получается где-то 2ом , на 1.6-1.8ом жижа подгорает и окрашивается в коричневый цвет-не вкусно.Площадку не ковырял но думаю что хромированная латунь-для лучшей токопроводимости. Да и чего переживать-то кайфун 2-ой версии весь из латуни и ничего, до сих пор пользую . так что кому большие бочки нравятся можете брать смело :)
Народ,а при намотке спирали на него,обязательно чтобы спираль нагревалась до красна?
Вопрос ребром. А для чего греть собрался? Если проверить правильность намотки, то таки да. Она должна раскаляться до желтого цвета менее чем за 1 секунду. Но не должна за эту секунду успеть перегореть или "поплыть". Тогда можно сказать поймал нормальный режим. Если намотаешь так, что спираль даже краснеть не будет, то пара будет слишком мало и смысла на такой намотке парить вообще нет. Если просто прожеч спираль от смазки и лишних частиц, то прям до красна не обязательно. Хватает прожиг и до порога покраснения. Короткими нажатиями до момента начала покраснения прожариваешь спиральку в течении 10-15 циклов и считай она у тебя идеально чистая.
Я так понимаю, что сверло таки не 0,3мм, а 3мм?) На 0,3мм даже фитилёк толком не просунешь)
При втором прожиге где-то коротыши между витками были. Прожариваешь спираль зажигалкой, чтобы они оксидировались и пробуешь снова. Должно помочь
По идее,чем толще нихром и больше витков,тем больше сопротивление.Правильно?