Expresso
даю ссылку, там сейчас есть, вчера СМ, комплект 3,1 с семоваром, новье, за 240 евриков продали.Удачи!
Kategorien > Selbstwickelverdampfer > Svoe Mesto | dampfauktion.de
Вид для печати
Expresso
даю ссылку, там сейчас есть, вчера СМ, комплект 3,1 с семоваром, новье, за 240 евриков продали.Удачи!
Kategorien > Selbstwickelverdampfer > Svoe Mesto | dampfauktion.de
не,это же аукцион ,нехочу заморачиватся ,да кто его знает что там немецкий нуб допиливал ,потом же фиг вернеш, по закону покупка у частного лица не несет не какой оветствености ,купил - твои проблемы ,некакой гарантии ,да и нехочу я Кайфун 3,1 вопервых дорого ,вовторых размеры ,после того как неделю парю Лайт версию ,больше даже и нечего желать ,надеюсь в Августе получу еше BY-XL ,и жизнь парильшика удалась :)
вот молодец http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif на BY-XL который месяц и 3.1 мне и в голову не приходило брать, а как про Лайт услышал, то же захотел попробовать. Не из-за дешевизны, из-за простоты исполнения. Сергей сделал коварный/умный/рассчитанный ход, который ударит по многим фигурам на доске :aga:
Вот только ждать долго ,в пятницу уезжаю в отпуск на 2 недели ,а один Кайфун ох как мало ,вивиновы после кайфуна совсем нетянутся :( ,на всякий пожарный конечно возьму ,а что делать :( ,жалко Кайфунов в наличие неукого больше нету :(
моя система и мой подход, т.е. что мне нужно для беззаботного парения.
- хороший бак
- под него хороший ББ
- хороший атом для еготешки (в моём случае Кайфун 2.1 ES )
- хорошая дрипка
всё :nice:
да уже времени до пятницы почти неостается чтобы чтото онлайн заказать ,у нас в магазинах только китайпром ,если бы лайт был в наличие за пару дней преслали бы .
:D Я клялся в верности жене и Родине;)
Из баков беру только то, что считаю лучшим для себя. Кайфун 2.1ES уже неделю как парю на еготешке, но это не мешает мне по прежнему любить BY-XL. Если кто то выпустит девайс вкуснее Байка и по нормальной цене, то этот бак будет в моём парке. По моему всё просто, каждый выбирает для себя лучшее. К чему усложнять?)
Ну про 2.1 слышал слышал, удобно и не дорого, на эгоцешке:).
Я парил Большого Кайфуна на твисте 650мАх и не парился :)
Камрады посоветуйте - сегодня нашел где можно заказать Лайт ,и сразу нераздумывая заказал ,он уже у меня второй ,BY-XL на подходе можно так сказать , отказатся ли от Тайфуна ? в принципе деньги играют немаловажную роль,самому конечно тоже антиресно чего там поляки навояли ,хотя уже много плохих отзывов о Тайфуне ,если о Лайте неодного отрицательного а Тайфун уже достаточно много продают по пречине течи ,вобчем чего посоветуете ,отказатся от Тайфуна или всетаки убить жабу ,или хотябы ей сонную артерию передавить на время:D и дождатся Тайфуна ? :)
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
оффтопик: да и кстати у меня из под прозрачного бака Лайта ,иногда капельки жижи проступают ,закручено плотно ,пробовал уже по всякому ,у кого такая же байда ?
Expresso, привет Западу с Востока :hello:
Ты уже сам ответ знаешь. Возьмёшь Тайфуна - игрушка на пару дней (потрогать, поковыряться, попыхать) , что потом?)
Что же касается SM и BY - машинки проверенные, массовых сбросов не было и пусть не будет дальше.
Про стекло на Лайте. В руки бы его на потрогать минут на 5-10. Дистанционно только фум лента в помощь, проверено :nice:
Всех Приветствую :hello: Somali :hello:Хорошо сказал :nice:Цитата:
Из баков беру только то, что считаю лучшим для себя. Кайфун 2.1ES уже неделю как парю на еготешке, но это не мешает мне по прежнему любить BY-XL. Если кто то выпустит девайс вкуснее Байка и по нормальной цене, то этот бак будет в моём парке. По моему всё просто, каждый выбирает для себя лучшее. К чему усложнять?)
Блин они форумы явно читают ,я на немецком форуме написал что если до пятницы не предет то откажусь ,а сегодня прешло сообшение что выслали ,завтра послезавтра предет ,ну да ладно ,всю китайшину в мусорку и будет у меня 4 бака ,и помоему хватит ,нелюблю я хомяков ,своего задушу на днях ,я больше котеек люблю :)
Перед отездом в отпуск получил тайфун.положил в спирт и настал пушистый зверек ему.колба из стеклорластика впресованая в нержу просто лопнула по кругу и отвалилась.жду новую колбу
Как я понимаю живого Тайфуна ГТ в действии мало кто пока что из России видел, могу сказать, что Бак очень хороший и ни в чём не уступает, а в некоторых моментах даже значительно впереди Кайфуна 3.1. Заправка у него не на пол бака а на целый, тело камеры вытесняет ведь жижу, так что получаеться, если залить жижу в бак по самое горло воздуховода, навинтить на базу, перевернуть и наслаждаться видом полного бака. Я работаю в Digital Steam, и мы сотрудничаем с производителем Тайфуна, могу заверить, что китай не сможет выполнить так качественно такую работу, разве что корейцы или филиппинцы, но им до этого ещё немного далекова то, да и в Германии практически никто не покупает клоны, здесь это считаеться дурным тоном. В следующем месяце будет новый Тайфун ГС, на подобии Кайфуна мини, но превосходит оппонента абсолютно во всём. Знаю потому что из 4 штук гуляющих по Германии два у меня.