Нечего хорошего про него пока сказать не могу. В первый же день сломался изза некачественного бака. Приеду с отпуска напишу рецензию.
Вид для печати
Нечего хорошего про него пока сказать не могу. В первый же день сломался изза некачественного бака. Приеду с отпуска напишу рецензию.
У Лайта если проступают капельки, раскрутить-закрутить туго, и всё пройдёт! А со "стальным окном" ваще нет проблем!:D
Ну насчёт того что в германии никто не покупает клоны полнейший гон.Я тоже с Германии и также имею связи со многими товарищами.Так что не нужно говорить что никто не покупает.Посчитать можно на пальцах сколько у людей в Германии кайфунов и тайфунов а сколько китайфунов не счесть.
Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 4 Beta
Банить таких пиарщиков пожизненно.
Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 4 Beta
Да дурачок какой то...
Вот ещё свежее видео(Taifun GT):
http://youtu.be/IkU6tDI5Mh8
похоже чувак доволен ...)
Сегодня сделаю маленький отчет о тайфуне,приехал с отпуска и бак тото что лопнул тоже преслали ,так что сегодня попробую намотать
Вот наш товарищ уже получил.Можете почитать здесь- Taifun GT - немецкий обслуживаемый супердевайс и здесь- Taifun GT - немецкий обслуживаемый супердевайс - Обсуждение • ISRAEL VAPERS CLUB - IVC
Вчера помоему форум падал ,покрайней мере так и не смог зайти .
Намотал так же как и на Кайфун 3х2мм силикатный шнур ,последнее время немогу парить на бамбуке ,вкус кисловатый -сырный какойто ,да и кашель ,горло дерет ,так что парю на силикатном
5 витком 0.2мм кантал,правда получил в итоге 2,6ом ,на кайфуне получаю при том же раскладе 2,2-2,3 ома-стойки у Тайфуна чуть шире ,скорей поэтому такой Ом ,ну да ладно , пару чуть больше ,ТХ чуть больше ,вкус примерно как Кайфун ,ТХ больший из за Стоек - они выше чем у Кайфуна ,соответственно и спираль выше над воздухоподачей от седа и ТХ высокий,пока что много расказать немогу ,выпарил гдето 1мл,тяга в стоке для меня тяжелая ,превык я к Кайфуну с его легкой подачей воздуха ,предется заказать трубочку с диаметром 1,5 ,в стоке 1,2 мм ,смотрится Тайфун на Ваньке несуразно ,а Кайфун Лайт как будто создан для Ваньки ,чуть незабыл расказать о Мундштуке Тайфуна ,я от него просто без ума :nice:,мне даже кажется что пара он дает больше по ошушениям,и очень приятен ,даже на Кайфуне смотрится , мне Хорваты с которыми я там в Хорватии обшался говорили на это сочетание Ванька-КайфунЛайт-МундштукТайфун - Чудна Сигарета ! :D закажу себе еше такой же для Лайта,пар мягенько с него выходит ,а вот родной Лайтовский точечно бьет ,что не всегда приятно.
жара у нас сейчас 30 ,парю традиционную 55,35,10 ,пока что непротекает и нехлюпает,незнаю от чего это ,но пар более сухой ,из носа капли невылетают :) ,гарика нету совсем ,даже на 15ват или 6 вольт .на лайте у меня гарик приходил на намотке 2,3ома при 5 вольт ,но тут пока что на скорую руку нескажеш точно ,может намотка просто удачная ,хотя на Лайте делал уже намоток 10 и всегда на большом вате-вольте приходил гарик ,а тут на Тайфуне пока несловил его ,скажу что он тяжелей и менее транспортабелен чем Лайт ,так что этот агрегат больше для дома а не для прогулок .
сидел сейчас пока печатал на клаве ,потягивая Тайфуна словил протечку нехилую ,хлюпает и булькает и это при том что 3 нити ,от же херь какая ,короче пока что жирный минус ему ,при том что положил на намотку еше распушенную нить сверху для плотности,сейчас пробовал кое что предпренять ,но жижа все время через воздухозабор как из крана :(:(:(,короче пошел за бубном ,вот вам и ексель моксел ...
сейчас положил сверху намотки из 3х2мм еще одну нить 2мм ,пока нету протечек
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Ха терь пару мало и гарик подберается ,вот оно китайское решение ,в исполнение немцеполяков,у них на офсайте телефонный номер был ,по которому я жаловался на лопнутый бак ,мне ответил поляк ,сначало почемуто на поляцком,и это они в германии продают ,капец .но нужно отдать должное что извенялись за такой косяк,и сразу выслали замену .
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
еше один косяк нашел ,который мне еше от Вив нов ненравился ,под мундштуком соберается конденсат по пол литра млин ,за Кайфуном такого даже и близко нету :( ,я непонимаю за что деньги то берут ,скорей всего продам его ,хотя они помоему наладили производство ,в одном немецком магазине они в свободной продаже ,и уже своих денег невыручиш ,обидно такой шлак за такие деньги .
Taifun GT Verdampfer - VaporTools
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Если будете заказывать эту каку ,берите трубочки для воздухоподачи,я например пожалел что сразу 1,5мм незаказал ,в стоке 1,2 для меня очень тяжко ,чуть не до посинения :)
сегодня несколько раз жижу туда сюда переливал из за протечек ,и заметил для себя еше один минус ,заправка совсем неудобная ,тут говорят про Лайт что неудобно ,а это в двойне неудобно ,целое тело вытаскивать из жижи,и держа в пальцах 2 части бака ,стараясь нечего неразлить ,а в другой бутыль с жижей ,корече не мой девайс ,Кайфун лайт я в первый же день сразу намотал , залил ,и парил 3 недели без косяков ,только доливая жижу и раз в неделю прожигая фитиль,пока неполучил второй мой Лайт ,которому я дал сразу прозвише -Свивстун,и с ним то у меня и основные проблемы ,но это не из за недочетов в конструкции а из за плохой отбраковки на заводе ,так что это не совсем минус
к тому же он пар охлаждает лучше ,из за своих ребер ,или проточек ,или как назвать еше - радиаторов :),
сам Мундштук сфотать ?
енто мы могем !
даже незнаю ,может это просто мне так кажется ,но одно это точно факт что он не бьет так точечьно как Лайтовский мундштук ,что от него на небе остается кислогорький привкус
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
оффтопик: да и вообще ,на меня все смотрели как на инопланетянина с этим сочетанием :) ,за весь отпуск видел тысячи туристов ,но только один раз видел с електроникой ,была Егоцешка с клиром типа CE5+,пару раз меня распрашивали что это такое ,я говорил что это есига ,и сразу же первый вопрос ,а почему такая большая ,и опять кое как на ломанном английском,которого я практически незнаю,обьяснял что , на долго хватает и жижи и батарейки ,что для туриста с рюкзаком не кретично :)