А ничо что у генезисов она еще выше?
Вид для печати
Ааа, вот ты к чему. Хорошо. Я ставил сетку на кангер, нижнеспиральный. Но греется сильно т.к. спираль совсем близко к корпусу.
И там нечего совершенно настраивать. Щелей если нет, а их и не будет, никаких протечек, ну и соответственно Гарри. А по скольку крепление винтовое, то спиралька не шевелится при накручивании как у вивы, там крайние витки могут слегка приподниматься, но в основном это не как не влияет. Даже от КЗ помогает. Главное сетку подольше покалить и водой пару раз обдать.
кое как наконецтаки запустил свой Тайфун ,перевел немерено бамбука и силиката ,он тек собака или гарик постоянный , а тут про вату прочитал ,ватные диски ,без особого оптимизма ,даже можно сказать с писимизмом продел в спираль полоску ватного диска ,и вот оно чудо :) ,запарил он как нужно ,не протечек не гариков ,так что мой девайс Тайфун только для ваты :) ,незнаю как у других ,но мой только с ватой запустился .
Ватокат))).
Это никакой ни бред, а просто констатация Факта. Я вообще не могу никак понять, прочитав тут отзывы о Таифуне, как же его люди то мотают что у всех пашет как папа карло а у них нет... Я не говорю что он лучше или хуже Кайфуна, у Кайфуна своих косяков вагон с тележкой, по крайней мере у 3.1, но это отдельная тема.Таифун, лично по моему мнению, отличный Атом, проще в обслуживании и заправке, с половинчетым баком однозначный косяк, сам уже третий бак юзаю, но с целным баком просто прелесть, не течёт, нет гари никакой, вкус более насыщенный, но это моё мнение. Из баков в употреблении уже давно и нравиться.
Taifun GS отличается по своему принципу подачи жижи в камеру испарения. Он этим способом похож на Flash e Vapor, жижа поступает через фитили из стальной сетки внутрь камеры испарения. Крышка насаживается на камеру испарения, без резьбы, держится на прокладках, но достаточно плотно. Бак выполнен так же как и в большом Тайфуне. Парит он шо дурной, в особенности, если его намотать на 0.8 Ohm и навинтить на хороший мехмод как, NZONIC V3, Private V2 или MK1 то пару нет конца и края, да и к тому же у него очень хорошая передача. Единственные неудобства это в первый раз сделать фитиля для подачи жижи. В общем отличнейший Атом. Сравнивал его в прямом сравнении с Taifun GT, Kayfun Lite, Kayfun V3.1, Kayfun mini V2, Kayfun mini V2.1. Если же кто то ищет сумасшедший Пар и вкус то тут в помощь только Nimbus, Trident, Helios, Kraken или Prometheus.
о блин, а я о таких даже не слышал.... как я два года без этого мучался? или это средства для бани?:think:Цитата:
Если же кто то ищет сумасшедший Пар и вкус то тут в помощь только Nimbus, Trident, Helios, Kraken или Prometheus.
Эти Атомы рассчитаны на мехмоды, и специальные аккумуляторы, как сони конион, Nimbus, Triden, Helios, DX (Double Cross) это всё атомы которые работают без бака, тобишь просто накапал попарил накапал попарил.... но те клубы пара которые они выдают, флэш и вкус, это просто небо и земля в сравнении с обычным кайфуном или тайфуном. Kraken и Prometheus, это атому для стальной сетки, их наматываешь на две спирали нагрева, тоесть Dualcoil. У всех этих атомов идёт Airflowcontrol с двух сторон от 5мм до 7мм, так что можно представить себе насколько сильно они парят ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Совсем забыл, самое главное наматать эти атомы как можно с меньшим сопротивлением. В данный момент я парю свой Nimbus, Dualcoil 0,15 Ohm, на немецком мехмоде MK1 Bavaria Handpolished. Наматал я это счастье 0,80 крученной проволокой на 2*3мм Ekowool силакатный шнурок.
Nemesis, если не затруднит, дай пожалуйста ссылки на них (Nimbus, Trident, Helios, Kraken).
да хоть на трос намотай и с ведра капни! чем это тянуть?:think: давно уже за количеством пара не гонюсь, наоборот избавляюсь - много.
Каждому своё... Я люблю когда с трёх затяжек в комнате ничего не видно ;)
Я еще раз про GT ,вот вы Nemesis лично пробовали работать с GT ? по вашим хвалебным отзывам скорей всего нет ! , кремнезем сколько бы я не мотал ,всегда протекает ,даже если не протекает то после пару затяжек начинает течь ,добавиш сверху нитку и все ,гарик пошел , единственное что у меня без проблем запускается на нем, так это вата , ладно , а вы попробуйте поднять хюлзу ,интересно было бы посмотртеь на вас ,незавидую женшинам ,купившим эту шнягу ,вы его хренушки поднимите после намотки ,зная ваш ответ зарание ,скажу, что агрегат купленный за такие не кислые деньги, начинать допиливать просто - у меня нет слов ,насмотрелся где люди меняют уплотнительные резинки ,вот ахринеть ,купи за 130 евро и допили ,да даже китайцы уже улучшают свою продукцию ,и даже некоторые апараты не нуждаются в допиле ,и не за такое бабло ,правильно немцы нахваливают ,это же типа (ихний первый суперпуперрасхваленныйтай фунматьегоГТ),так что ненужно здесь ляля заливать про смокерсторе ,вот на Кайфуне незнаю проблем с первого дня его преобретения ,не разу не подвел ,не потек ,не подгорел ,хренову тучу намоток уже забабахал ,и не одна моск мне не сьела как этот ваш GT ,сырой и непродуманный ,единственное что могу про него хоррошего сказать ,то что обработка матерьяла на 5+,ну и вкус хорошо передаваемый на вате ,но не как не на кремнеземе
я пользуюсь ГТ уже на протяжении 5 месяцев, и ничего такого с моим ГТ не происходило, наматывается ГТ легче чем Кайфун, это факт и не надо о этом спорить, насчёт гильзы, что её не поднять, так можно просто смазать ликвидом и проблема улетучивается. То что у вас был негативный опыт это сугубо ваше мнение. Я не говорю что ГТ лучший, но он чертовски хорош! С обычным эковуловским шнурком 2мм в два раза и не зажимать крышку камеры и работает на ура! По этому о никаком допиливании девайса даже речи бытьъ не может, просто нужно знать как с ним работать и всё. Элементарно Ватсон ;)
ага ,а я тупой ?! не смазывал ту крышку подьемную, ну совсем до меня то и не дошло ,хрена она поднимается ,нужно изолятор менять однозначно ! просто за такие деньги должны были каждому КУнде по резинке выслать ,проблема то на форумах есть и случаи частые , а то что с ековулем идет ,это гут конечно ,еще добавится в колекции шнурков ,коих и так уже куча перепробованых на этом юбертоертем шайсапарате !
вот я и говорю про него что он очень узконаправленный агрегат ,и за такие деньги - это грабеж . вон купил пару Кайфунов и BY-XL ,все работает все парится ,свои деньги оправдывают на Ура . чтобы я еще чтонить у смокерсторе купил ,ну их в баню ,пускай тупые нубы немчурские покупают и писаются от счастья что это типа (немецкое) :)
Expresso,а ты попрубуй гильзу не вниз утапливать а наоборот в верх вытаскивать всё становится на много проще.По поводу намотки,перепробовал много разных шнуров,бамбук,сетку ни на одной намотке небыло протечек или гари,остановился на кремнеземнoм 3 мм шнуре, два шнурка вертикально.
куча видео ,даже от гуру есть на ютюбе ,у которых нехило жижа сифонит
Да кстати, на сетке как он интересно...
Мдааа, че то поздно я на эту тему наткнулся, тайфун уже заказан, а я его уже не хочу ((((