на Fasttech уже фотки со склада выставлены ,говорят один в один как Тайфун !
Заказал ,будем посмотреть !!!
Вид для печати
на Fasttech уже фотки со склада выставлены ,говорят один в один как Тайфун !
Заказал ,будем посмотреть !!!
Насчет сетка совершенный профан ,я ее в глаза еще не видовал :)
Я сегодня под....ел ,заказал прозрачный бачек,мой разбился ,мне преслали ,но резьба совершенно ненакручивалась ,я позвонил Smokerstore и сказал свою проблему ,ну так через день они повторно выслали ,открываю посылку а там лежит бачек прозрачный и кнему в довесок полный в сборе Тайфун ,капец сервис однако !:)!!!
ExpressoНу вот видишь,может с новым у тебя и проблемы исчезнут.А старый продашь.И моральное и материальное удовлетворение%)
я вот думаю - а может они по ошибке положили его в посылку ? :)
Почем продашь?
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Аааа, стекло ёлки...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
тут блин хомяк не как не хочет раставатся с уже имеюшимися железяками ,так вон на Fasttech один в один ,американский обозреватель уже опробовал ,видео заснял ,говорит ,что реально один в один ,как буд то с одного завода
заказал сегодня на ФТ ) будем ждать.
я уже 10 дней назад заказал ,пока тишина ,с 5 дней до 10 установили ,хотя думаю и 10 дней врятли ,мой уже в ожидание 10 дней
ну на пай пал в таком случае у них репутация очень упадет... а онлайн магазину это все равно что крах. Посмотрим, мне написали что отправка тайфуна ожидается 9.12.13, а на дрипку 2.12.13. походу у них э-сиги на другом складе находятся, пока доставят с него.. хотя ваньку с дрипками они сразу добавили..
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
надо написать им, почему такой большой срок сбора заказа.. глянуть что ответят.
Сегодня выслали мой Тайфун ,посмотрим посмотрим ,я вот тут подозреваю Smokerstore в том что они заказывали свой Тайфун как раз у Кутайсев ,потому как известный обозреватель в немецких гругах ,говорил свое мнение о Клонах ,и упомянул не чистых на руку производителей премиумных испарителей из Германии ,которые как раз то и заказывают у китайцев ,а продают по заоблачным ценам ,и то что этот обозреватель не разу не обозревал этот Тайфун ,а до этого говорил, что не разу сам не купит клон ,не потому что это плохо ,а потому что может себе позволить купить оригинал .
тоесть ты заказал оригинал и боишься что тебе вышлют китайскую копию? хз, стоит оригинал своих денег или нет, но лучше сначала на дешевой копии попробовать )) вот сам жду когда мне отгрузят клон ) какой то якудза говорил в обзоре что клон один в один с оригиналом, даже коробка одинакова...
не ,у меня есть 2 оригинала ,один купил ,а другой мне они подарили ,можно так сказать ,просто я заказал прозрачную колбу ,а колба нехотела совершенно накручиватся ,взамен мне преслали колбу и Тайфун новенький , но вот терь хоца сравнить Клон с оригиналом :)