Давай на кайфун 2.1 с гошами махну!
Вид для печати
Кайфуша у моего хомяка есть )))
Я учту это, спасибо, но наверное вата, это самое последнее с чем начну эксперементировать )))
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Expresso А как вообще делать фитиль из ваты? Научите новичка!!! ))))
оффтопик: Берете 100% вату из хлопка ,или ватные диски ,есть такая темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html ,ну так я скатываю акуратно в колбаску ,такой толшины чтобы в спираль проходила свободно ,но не болталась аки гауно в проруби ,ну и все ,смачиваете ждете минут 5 ,и вперед !:) ,обязательно хорошо вымыть руку перед скатыванием ваты ! желательно мылом без запаха ,и скатывать не совсем плотно ,ну пару тройку намоток и превыкните ,самое главное чтобы сводобно в спирали ходил ватный фитиль!
оффтопик: Я мою руки жидкостью для мытья посуды ,если даже и есть запах у него ,то очень быстро выветривается,зато обезжиривает отлично :) !
Вообщем люди уже наелись в доволь тайфунами гт ,на немецких форумах уже и за 80 евро не берут ,как я и говорил ,много недовольных ,протечками и гариками ,после долгих проб,тестов и трехэтажных матов ,он у меня запустился только на вате
Три дня назад получил Тайфушку, намотал на кремнезем который был в комплекте, запустил с первого раза ждал протечек-так и не дождался. Выпарил пару баков, намотал по другому опять нет протечек, ну думаю непорядок у многих же течет,а у меня нет. Намотал третий раз под нужный мне Ом ну не протекает гад такой. Но вкуса и ТХ как на Байке пока достичь не удалось, но буду стараться.
Смотря какой кремнезем ,у меня не тек на стекловате ,она очень ворсистая была ,вкус отлично передовала ,но кончилась , а заказывать снова только для одного тайфуна ,да еше на нее цены подскочили ,так как больше не выпускается , а сейчас на вате парю ,не текет тоже ,а на обычном силикате-кремнеземе ,канатной формы заливал постоянно .
ну прям в прямом смысле понимаете ,может и в дедамороза верите?:P , стекловата ,почти тоже самое что и кремнезем ,просто она держит 500 градусов а не 1000 как кремнезем ,плетеная в косичку ,просто прожигу не поддается ,сразу под смену ,и тоже соответствует там каким то 0,06um ,уже не помню ,так что ...
может вы парите на 3 вата ? :) ,конечно тут можно набить супрнитью до офигения ,жижи всегда хватит ,да и от иголок сильно зависит ,вам может хорошие мягенькие иголочки попались ,у меня такие были ,держут жижу боле мение ,и передает ее очень хорошо ,можно поплотней уложить ,сейчас на вате парю ,редко но бывает что хлюпает
Ну, х.з. ... Намотка на 3 нити по 2 мм, 9-10 Вт, выпаривает бак досуха, на сетке еще не пробовал, я ее (сетку) чесно говоря не долюбливаю:hello:
Значит вам повезло с ниткой ,посмотрите тему про фогера ,один в один система Тайфуна ,ну так там каждый третий болемение запускает ,а особо одаренный с первого раза ,и прям нечего у них не текет ,родились сразу с прямыми руками ,верней с фогером в руке ,в принципе сама такая система капризна ,и нечего здесь не сделаеш ,просто не каждый готов на форуме говорить что у него не получается ,пото му что начинается сразу - руки не оттуда и так далие ...
оффтопик: Вот тут осмелюсь с Вами не согласиться ;), этот форум довольно дружелюбный, и камрады здесь отзывчатые. По манере общения форум не сравнить с ганзой, оргами и многими другими ресурсами :)
Нитка и кантал самые обычные, брал у Александра ака psidok в свое время.
Прикольненько так :) Glass dct tank puritank glassomizer Taifun GT and kayfun lite 3.1,ikarus atomizer style, View Taifun GT, tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
интересно было бы в руках повертеть !
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
чет я все китаез не пойму ,когда же они комплектуюшие начнут на баки продавать ,выгодное дело же ,действительно тупорылые наверное !