мне похожий продали под видом "ОА Обслуживаемый бак (атомайзер) PRC Е-бак V2"
Только в моем экземпляре стойки и трубка воздухозаборника расположены не на одной линии.
Не могу разобраться, может кто подскажет ?
Из верхней камеры в испарительную жидкость попадает по какому-то своему хотению. Например, оставил в вертикальном положении. Через час смотрю, вся жидкость из вернего бака утекла в нижний.
А когда надо, фиг переместишь ее в нижнюю камеру. Пытался, заткнув боковой воздухозаборник, дуть, втягивать, бесполезно. Так же пробовал дуть и втягивать с открытым воздухозаборником. Та же фигня, жидкость вниз не поступает. Приходится через центральное верхнее отверстие закачивать в нижнюю камеру.
С курением тоже фигня. Намотал нихромом 0.15 на бамбуковую нить, сопротивление Евик показал 2.4 Ома.
Ставил в режиме вариватта от 5.2 до 8-ми ватт. На нижних ваттах нифига пара нет, на верхних пар есть, но идет гарь и запах паленой тряпки.
Переставлял в режим варивольта, пробовал от 3.5 до 5 Вольт. Та же фигня : на низком напряжении пара нет, на высоком гарь идет.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane

dark70
заткнуть отверстие для подкачки жидкости прутиками нихрома, зажав в виде скребки, сделать нормальную намотку, не пережимая фитиль
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

dark70 С парением можно понять, фитиль скорее всего пережимаешь нихромом. А вот с подачей странности, взаимоисключающее вещи рассказываешь.

Да вроде не пережимал. Я втрое нить складываю, затем прикладываю к медицинской игле и наматываю. Иглу выдергиваю уже после того как на стойки закрепил концы спирали.сделать нормальную намотку, не пережимая фитиль
Не, так и есть. У нас пару дней назад +18 было. Я в машине вертикально оставил этот бак, накрученный на Евик. В нижней части жидкости было от силы на 1 мм, верхняя полная была. Вернулся через 1.5 часа, вся жидкость в нижней части.А вот с подачей странности, взаимоисключающее вещи рассказываешь.
А вот когда надо, тяну, дую, нифига в нижнюю не поступает
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Верхнего-это где ? Прям под мундштуком есть маленькое, прикрыто силиконовым кружком с отверстием по центру.А верхнего отверстия, случаем, нет?
Если есть - заткнуть...
Ну и между верхним и нижним баками на самой штанге тоже есть отверстие.

есть китайиспарители нормальные, а вот этот хрень.
Куплю Генезис MINI DID

dark70 фитилем дырку для подачи не заткнул? Тогда и подсос проблема и перетечь может как по капилляру.

Штангу крутил, ориентируя дырку как напротив фитиля, так и сбоку. Результата нет. Вернее, он есть, но от меня не зависит, жидкость течет тогда когда ей нужно.дырку для подачи не заткнул?
Захотел покурить, тяну, дую, нифига. Ладно, закапал через центр. Покурил. В нижней камере почти пусто. Через пол часа гляжу (прибор на кухне вертикально стоит), а в нижней камере вся жижа, вверху пусто.

dark70 глянь сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...ml#post1191138. Поспрошай и договаривайся о встрече. В твоем случае похоже гаданием не помочь, надо в руках повертеть. Удачи!

ближе к выходным, наверное.Поспрошай и договаривайся о встрече
А как правильно подавать жидкость из верхнего бака в нижний ?
Куда дуть, что затыкать ? Или наоборот, надо втягивать ?

закрываете боковой воздухозабор, а дальше как удобнее. Втягивая легче подать. Если дуть, можно по количеству пузырьков из дырки для подачи контролировать количество жижи.

а если и дую и втягиваю, а не поступает нифига ? Может дырку рассверлить которая между верхней и нижней камерами ? Нихрома там точно нет.

Может колба негерметичная или о-ринги х..венькие. Должно быть так: заткнули боковую дырку, дуете-не дуется, втягиваете-не втягивается.

Да, если заткнуть, тогда ни дуть, ни втягивать не могу, т.е. все герметично.
Пробовал при втягивании резко отдергивать палец от бокового отверстия. Тогда пузырьки в верхней камере появляются. А вот жижа вниз все равно непоступает.

Он рулит когда течет, но слишком сильно. А у меня нифига не течет.Нихром в отверстии рулит.
Я чистую основу залил, ни с чем не бодяжил.зависит от жижи сильно
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
В общем, там вверху, между мундштуком и верхней частью гантели есть силиконовое кольцо. Оно перекрывает отверстие для слива конденсата. Мундштук, что шел с PRS Е-баком (или как там его), был короткий. И получалось,что я одновременно и вытягиваю из нижней камеры и из верхней. Вот и не текло нифига.
Поставил другой мундштук, еле впихнул его, все заработало.