dead_victor а что не так?
Вид для печати
dead_victor а что не так?
Я хочу купить SVD... Можно агашу на ней парить???а настраивать буду на его С???МММ???
dead_victor я на ване парил, норм, ток с козами надо поаккуратней, и есть одна фишка, прогон коз на еге, не гарантирует их отсутствие на svd, сначала на еге, потом контрольный завод на svd, как то так
Я, как уже выше писал, настраиваю гены исключительно на vamo 3 (импульсник) вообще без проблем. И парить на нём гены удобно, постоянно вижу омы. И они не скачут. Я, правда, коз на высоких ваттах изгоняю, чтоб уж наверняка.
Что-то я попытался запустить на SVD AGI, и жалко мне ББ стало, заказал себе мех китайский на попробовать.
а сколько ватт на его твист 1000???
А кто его знает )) Зависит от того сколько Ом спираль.
Я своих ген завожу на сигелей з-максе.
ну сча у мя на агаше 1.3 Ома...4.8 вольта...скока это ват??
Друзья! Не смог найти подробную инструкцию по намотке этого девайса. Ткните носом новичка :)
Заранее спасибо
Вот еще конкретно по AGA-T2 видео посмотри)
Да у меня получилось) мой первый ОА практически (и-бак еще, но я его сломал бысрее чем дошло дело до перемотки). Со второго с половиной раза получилось - кантал 0.18 косичкой 2 нитки и сетка 450. на 3.7 В (сопротивление 1.5 Ома) - оч круто. Выше уже как-будто жидкость перегорает, вкус не очень крутой получается)
Aleksouth Посмотрите на камеру Steamboy, там вообще атас какая короткая сетка, но пара и вкуса просто не описать:) на АГА у меня получалось оч много пара, где то в этой ветке я даже видео выкладывал, сейчас у меня гидра и стимбой, но про АГУ ничего плохого сказать не могу, допиливать конечно его пришлось, но как гена на потренироваться, само то. Много кто его доводил до дзена. Имхо конечно.
Ув. товарищи, стал обладателем ага т2 бу
заметил что при установке на ББ если он стоит и вдруг падает на бок то фикскация на центральой стойке (гантелькой) соскакивает и следовательно герметичность летит в тар тарары. как быть что делать ?
Как я понял там резьбе толи на гантелн толе на чашке нижней соскочили((
тапталка
у меня на АГА-Т2 пошли хорошо ватные диски:) .... а вот на RSST сколько не пытался - фигня получается, зато сетка лучше идёт:xz: